201803100155跟著部落客買春節伴手禮!【加拿大The Orb Factory馬賽克拼貼】海盜馬賽克拼貼(Sticky Mosaics)↓首賣↓

【加拿大The Orb Factory馬賽克拼貼】海盜馬賽克拼貼(Sticky Mosaics)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【加拿大The Orb Factory馬賽克拼貼】海盜馬賽克拼貼(Sticky Mosaics)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















產品說明:

神秘的海盜出現囉!海盜船上會有寶藏還是有被抓起來的小朋友呢?我可以當小飛俠彼得潘去看看嗎?

本玩具適合5歲以上的兒童,內含4面拼圖版、4個牆掛勾及超過2800片彩色貼紙。拼圖版上已以數字標示,孩子只需將相同顏色的貼紙貼在同一塊數字區內就可拼出如玩具包裝圖示般的美麗圖案。當然,孩子也可以發揮想像力,選擇自己喜歡的顏色組合出獨一無二的設計。



GoKids 推薦原因:

這一系列的馬賽克拼圖在美加地區非常受歡迎。小孩喜歡有趣的勞作過程及完成後的美麗拼圖造型。大人除因看到小孩專注於遊戲而高興外,也欣賞拼圖附帶的教育意義,能增強孩子對數字、色彩、型狀的認知及訓練孩子的手眼協調能力與小肌力。

Orb Factory的玩具皆通過歐洲EN71及美國ASTM的安全檢驗。凡2009年2月10日後製造的產品更全數符合美國CPSIA法規。

提醒父母,本產品內含許多小片貼紙,所以請特別注要不要讓小小孩誤食。






































時事分享



台南市國道八號和南133線交叉口今晚發生自小客車和遊覽車相撞意外,自小客車5人中,3人無生命跡象,2人重傷昏迷。台南市消防局晚間8時20分獲報,安定區段國道八號和南133線交叉口發生車禍,1輛自小客車疑被遊覽車撞到,再衝撞到路邊水泥牆。當時自小客車上有2男2女和1名女童,其中年約4旬的男性、3旬的女性及2旬的男性,在救護人員趕到時已無生命跡象。另名3旬女性及8歲女童重傷昏迷,救護人員分別將5人送往台南市立安南醫院、麻豆新樓醫院及奇美醫學中心永康分院。消防局初步調查,自小客車受創嚴重,遊覽車無人受傷,車禍原因有待調查確認。(中央社)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite