201803100153跟著達人買春節賀禮!【澳洲 STM】Grace Sleeve 15吋(時尚菱格紋筆電袋 - 藍色)

【澳洲 STM】Grace Sleeve 15吋(時尚菱格紋筆電袋 - 藍色)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【澳洲 STM】Grace Sleeve 15吋(時尚菱格紋筆電袋 - 藍色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








■柔軟的絨毛內裡防震泡棉保護您的筆電或文件

■獨特的Two tone 菱格配色設計, 優雅大方

■拉鍊採用長尾拉繩設計, 即使戴著手套也方便使用

■輕薄設計, 可單獨攜帶也可放入背包使用

■適用多數15吋輕薄型筆電 (Macbook.ultrabook)

































品牌名稱
筆電包尺寸
  • 15吋























時事分享



嘉義縣政府依產業創新條例自力興辦的馬稠後產業園區第一期開發案,28日舉辦生產事業用地第4次標售開標作業,招商成績亮眼,59.03公頃規劃33筆坵塊已全部完售,共計有29家廠商即將進駐,預計可創造297億年產值,帶動嘉義縣的產業發展。

馬稠後產業園區首創以低汙染、低耗能、低耗水及高產值的三低一高標準來篩選廠商,排除高污染產業進駐,並依產業創新條例進行園區土地的標售作業,由於廠商需求熱烈,4次標售共吸引60餘家廠商投標,最後由29家廠商得標,張花冠說,廠商進駐後預計可以帶來約3,200人次就業機會,創造年產值更高達297億。

經濟發展處指出,一期園區為落實環評審查決議及內政部核發的開發細部計畫許可,採取先審廠商資格,後競價方式辦理標售程序,為了確保產業用地有效利用,要求購地廠商需於所有權移轉後2年完成興工及營運,並透過投資營運計畫書審查機制,管制購地廠商開發時程。

經發處表示,為加速廠商建廠,嘉義縣政府設有單一窗口服務,從建照預審、申請建造執照、使用執照到工廠登記,採一條龍式服務,提供最高行政效率,目前已有三家廠商申請建照預審,最快預計今年年中即有廠商動工興建,並於明年建廠完成、開始營運。

為服務廠商尋找人才,嘉義縣政府建立產業園區人力資源媒合平台,讓嘉義縣市高中職學子們透過此平台取得工作機會發揮所學,同時刻縣政府正努力開發馬稠後後期園區343公頃,希望促進嘉義海線繁榮發展及創造更多就業機會,給出外打拼的嘉義遊子們能有回嘉服務的機會。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite