201807150448本日超級強牌!【水龍吟】蘋安富貴紅繩手鍊

【水龍吟】蘋安富貴紅繩手鍊

?期間限定!【水龍吟】蘋安富貴紅繩手鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4539836&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












































紗窗


力漢建設

時事分享



立法院副院長蔡其昌在市議員何文海、張耀中、南屯區長程泰源、立委張廖萬堅團隊及多位地方里長陪同下,今(22)日前往南屯區成興宮參拜,受到熱烈歡迎。同時發送新年1元小紅包「幸福一路旺」,祝福大家在新的一年都能事事順利,好運旺旺來。最後蔡其昌更造訪中和里社區發展協會的社造據點「茶仔店」,看到地方志工的努力,將廢棄的房舍改得很有古早味,頻頻豎起大拇指說讚。

▲立法院副院長連建建設蔡其昌南屯區成興宮參拜。(圖/記者柳榮俊攝 , 2018.2.22)

▲蔡其昌發送新年1元小紅包「幸福一路旺」。(圖/記者柳榮俊攝 , 2018.2.22)

▲蔡其昌發送新年1元小紅包「幸福一路旺」。(圖/記者柳榮俊攝 , 2018.2.22)

▲蔡其昌發送新年1元小紅包「幸福一路旺」。(圖/記者柳榮俊攝 , 2018.2.22)

蔡其昌表示,元宵節前都還是過年,他的一元小紅包雖然不多,但這可是充滿了團隊滿滿的心意,希望收到紅包的大家,都能夠一元復始,除了天助、人助外,更鐵門重要的是靠自己的加倍努力。

蔡其昌擔任林佳龍市長的競選總部主任委員,他特別提及相信林市長的政績市民皆有目共睹。他也幽默的比喻,林市長的用心他都看在眼裡,雖然大家期待很高,不過這就如同夫妻相處,難免會有小爭執,這時就需要靠地方民代(里長、議員)來當和事佬共同化解。未來我們也會繼續拚建設,地方有林佳龍,中央有蔡其昌,大台中一定會更好。

▲蔡其昌造訪中和里社區發展協會的社造據點「茶仔店」。(圖/記者柳榮俊攝 , 2018.2.22)

瀚霖建設

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite