201803280304 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦~就找聖雅諾美學診所

手機進入“小程序”時代?



本報除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所記者孫奇茹

無須安裝、觸手可及、用完即走、無須卸載——在昨天的2017微信公開課PRO版上,有“微信之父”之稱的騰訊公司高級執行副總裁、微信事業群總裁張小龍首次對關註度頗高的“小程序”進行詳解,並宣佈小程序將於明年1月9日正式上線。

小程序專治公眾號APP“痛點”

即便是不折不扣的“微信重度粉絲”,你是不是也有過這些煩惱的瞬間?在一傢飯店就餐,為瞭方便點餐、支付而臨時關註瞭這傢店鋪的微信號。當你早已把這傢飯店的微信號忘到九霄雲外時,卻突然收到瞭飯店服務號推送的促銷信息。

微信之父張小龍坦言,遇到類似情況,連他本人也“不太高興”。

張小龍在演講中提到,相比PC時代,智能手機已經讓整個程序管理過程輕松容易瞭許多。但即便如此,微信服務號需要“訂閱”,手機APP需要“安裝”,這些環節仍然顯得過於繁瑣。“可以把小程序想象成PC時代的網站,更直接,用完即走。”簡而言之,小程序是基於程序運行的程序,是全新的應用形態,無須下載,用完也不用卸載。張小龍認為,這種新形態會是智能手機之後,下一個時代的重心。

目前,微信小程序的主要功能包括:線下掃碼,可以讓用戶在小程序中使用掃一掃;對話分享,用戶可以把當前這個腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt小程序分享給好友或者群聊;消息通知,商傢和用戶可以用小程序推送信息或者聯系客服;小程序切換,用戶可以在使用小程序過程中直接切換回聊天界面;歷史列表,裡面會記錄下你用過的小程序;公眾號關聯,主要是提供給公眾號推送使用。另外還有搜索查找,用戶可以直接根據名稱和品牌來搜索小程序,就像現在搜索公眾號一樣。

“去中心化”的超級入口

“我們已經開發瞭一個 約會來也 的腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢小程序,解決多人約定會議或者聚會時常出現的協調困難和效率低下問題,會在1月9日前正式上線。”智能助理平臺“助理來也”聯合創始人汪冠春告訴記者。

不過,相比服務類、工具類應用,不少打算將小程序當作營銷新平臺的一些人可能要失望瞭——小程序不支持朋友圈分享,但可以轉發到群消息。微信也不打算做“小程序商店”這樣的分發平臺。

“小程序的主要入口是線下掃描二維碼。”張小龍介紹,與微信推出訂閱號時的機制一樣,小程序繼續秉承微信“去中心化”的原則,人們不會在微信上找到任何小程序的分類、排序、推薦。“當微信官方不做任何的推薦、排序,企業就會想方設法把二維碼鋪到各種地方,這就是小程序的入口。”張小龍解答瞭這種設置背後的原因。在公園、餐館、超市、商場……你隻需要掃描商傢的二維碼,就能立即進入他們的小程序。

業界分析,微信這一做法,背後是充分利用“暗流量”的巧妙之舉。所謂“暗流量”,是指無法被搜索引擎監測,主要存在於社交互動推薦的流量。舉例來說,有人瀏覽你的網腋下除毛|腋下除毛推薦站,發現你的網站有值得分享的內容或者商品,然後復制、粘貼詳情頁鏈接到他的微信中並發佈。這時,通過這個人的人際圈子,更多的人瀏覽到你的網站,如此帶來的流量就是暗社交流量。

其實,百度也曾經發佈過無須安裝就能使用的“輕應用”,與微信此次發佈的小程序基本功能並無太大差異。隨著“暗流量”越來越受重視,微信這一超級入口所推出的“小程序”,被人們賦予瞭比“輕應用”更多的想象空間。

新聞鏈接

微信退出春節紅包大戰

昨日,微信團隊在2017微信公開課PRO版上發佈瞭《2016微信數據報告》。報告顯示,微信9月平均日登錄用戶達到7.68億,較去年增長35%,50%的用戶每天使用微信時長達90分鐘。消息日發送總次數較去年增長67%。日成功音視頻通話總次數1億次,較去年增長180%。

報告還公佈瞭各年齡層最愛聽的歌曲,其中80後最愛聽《走著走著就散瞭》,90後最愛聽《演員》,而00後最愛聽《真心話太冒險》。


此外,在微信公開課上,張小龍還透露,微信“搖一搖”紅包的歷史使命已經完成,2017年春節不再有微信紅包的營銷活動,讓人們有更多時間和傢人相處。

2015年和2016年春節,微信和支付寶先後拿下央視春晚獨傢合作,讓競爭的火藥味兒愈演愈烈,但這一幕將在2017年春節以微信的退出而火力漸消。

春節期間,支付寶將主推AR(增強現實)搶紅包功能,騰訊旗下QQ也將采取AR新技術延續紅包攻勢。



(原標題:手機進入“小程序”時代?)



本文來源:北京日報

責任編輯:王曉易_NE0011

腋下除毛美白|台北腋下除毛美白

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite