201803110348 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢該如何評估呢?專家告訴你

李易峰已經火到火星瞭!大師兄陳偉霆你這些年都在幹嘛?

從當年謝霆鋒和張柏芝離婚事件就能看出來,謝霆鋒順風順水的,張柏芝卻···

更讓粉絲氣憤的則是: 江湖流傳的一份陳偉霆資源被其他小鮮肉分搶的明細表~我擦淚!!!直接被暴打的節奏!

小編看完這一堆資源之後,已哭暈在廁所···

這些資源都被其他鮮肉瓜分瞭,難怪2015年中和腋下除毛|中和腋下除毛美白在各種指數上面被秒殺被吊打~

在這樣的情況下,陳偉霆還被綁在英皇這條大船上面,其實也是身不由己吧~

然而陳偉霆為何還不與英皇解約?這都要從一段狗血八卦的撕逼開始。

楊洋現任執行經紀劉小元是陳偉霆的前經紀人(大火的《古劍奇譚》就是她接的),陳偉霆十分信任劉小元,認為是她捧紅瞭自己。但走紅之後,英皇的霍汶希把劉小元的很多話事權收到瞭自己手中,於是你們知道的,公司政治讓 陳偉霆也很難做。劉小元萌生去意, 陳偉霆內心不舍多次挽留,但 陳偉霆與英皇的合約也未到期,不好離開。於是我們就看到劉小元被楊洋的經紀人賈世凱收瞭做執行經紀。都是小鮮肉嘛,按說路數都是一樣一樣涮滴,可你們看到的是楊洋在這一年裡甩瞭 陳偉霆好幾個身段,除瞭機會,是否也與身邊人的投入程度有關呢…… (此段來源於網絡)

如今的英皇,已是青黃不接的時代~看看霍汶希在內地擔任的運營總裁的旗下藝人就知道:

傳言:霍汶希怒砸瞭一億力捧林峰!但是但是但是~林峰還有第二個春天麼?而現在的英皇,除瞭旗下的老牌藝人謝霆鋒、容祖兒這對十年前就是天王天後的巨星撐場面以外,還手握越來越下坡路的Twins,被封殺的杜汶澤,專註歌唱事業二十年的古巨基~(本以為《情深深雨蒙蒙》之後能讓古巨基大爆~,然並卵,英皇的捧人路數凡人看不懂~~~)

越來越不註重培養人才的英皇,目前還高人氣的陳偉霆,如還不擇木而棲,估計就會在英皇這條大船上面翻船。

老牌的經紀公司,不乏英皇這樣的窘境。捧出如周迅、陳坤這樣的榮信達,楊洋和楊冪都是從這裡出走的···唐人在帶起來的紅人裡面,出走的藝人也不少~

十年河東,十年河西~娛樂圈的發展,分分鐘讓人喘不過氣!新型的媒介太多,而運市場而生的粉絲效應,也是很多老牌經紀公司沒有看懂的。等反應過來再去策略調整的時候,已然被他人秒殺。(陳偉霆被楊洋甩瞭N條街這就是赤條條的例子。)

陳偉霆現在的尷尬窘況,和霍汶希沒有把握住內地市場的生存法則是息息相關的~用自傢的藝人捧自傢的藝人,對於外來資源的拒絕,深深的扼殺瞭陳偉霆的發展!看看這兩年因為《奔跑吧》獲取瞭巨大價值的AB,就可以顯見霍汶希對自傢藝人教條式的路線規劃,多麼的違背市場。

最後,小編代表萬千廣大的粉絲跪求霍汶希:

文/Abby

(360娛樂原創稿件 轉載請註明出處)

每日一題

來來!讓我看到你們的雙手,福利第三彈到!!!看下圖猜猜這是哪四座城市?

還是有獎競猜啦,四題都答對,果斷送你電影票《憤怒的小鳥》一張!將#憤怒的小鳥+正確答案#發送過來,回答正確的北鼻就有機會獲得該電影的電影票1張呦,我們會選取前10名的幸運粉絲,手快有,手慢無!今天是第三天台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦,還有最後一天,各位加油加油加油~快拿起手機掃描下方二維碼,電影票等你來拿!當然回復“029”,,你會看到意外驚喜噠!

中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite