201704240038台北英文補習班評價 補習班學英文 你一定要知道的事 台北英文補習班評價

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

基礎英文補習班費用



上班族英文補習班推薦



英文補習班 花蓮





屏東英文補習班費用



老師指出,小狗是琪琪在路邊撿的,「那

高雄哪裡學英文

>宜蘭英文補習班評價

台北哪裡學英文

天一下課,好多小朋友跑來跟我說,說老師她書包裡有狗,剛說完那個狗就在書包裡叫,汪汪汪...我就嚇到了。」老師把琪琪叫到辦公室,琪琪一直強調狗不咬人,「她說妳莫把牠甩了嘛!我們幼兒園外面就是一條河,她以為我要給牠

英文補習班 新竹

甩到河裡。」

網搜小組/綜合報導

大陸四川遂寧觀音鎮一名4歲女童琪琪,上學時被老師發現她書包裡有條小狗,因為害怕狗狗被扔進河,她哭著不停解釋「牠不咬人」,懇求老師別把牠扔了。(上圖/翻拍梨視頻)



老師讓琪琪放學再把小狗帶回家,而琪琪的奶奶隔天跑來跟老師說,現在琪琪吃東西都會分給小狗吃,她吃一口,狗吃一口,「還安排中午給狗吃乾飯,晚上吃稀飯。」根據報導,琪琪有個雙胞胎妹妹,小狗在她們家被養得很好。

不少網友看完相關影片後紛紛表示,「孩子的童心最純真

台中英文補習班推薦

善良!」「好可愛的狗狗,好可愛的小姑娘。」「狗狗是人類最忠實的朋友,孩子的世界最美好。」「書包裡藏著小狗

英文補習班哪間好

的萌寶寶,滿滿的二次元漫畫既視感!」

?看影片(秒拍)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!