201704230519屏東一對一英文家教 有效見證【英文輕鬆學不用背單字】 屏東一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



記者陳佩儀/台

英文家教行情

北報導

雲林一對一英文家教

屏東一對一英文家教



李虹明進一步指出,另一個要思考的問題是「少子化加上人口外移的地方在哪裡?」他認為政府應該扮演一個平台的角色,提供一個交易的地方跟規則,但是不介入交易,讓資源可以更有效率的利用外,同時提供配套,

▲國泰建設總經理李

英文自我介紹 面試範本

虹明指出台北房價居高不下的原因,在於需求仍大。(圖/記者季相儒攝)

苗栗英文家教行情







台灣人口結構正面臨改變,面對少子化以及老年化的到來,國泰建設總經理李虹明說,目前是少子化沒有錯,但少子化跟住宅需求未必有必然的關係,台北對住宅的需求不會因少子化變少,這也解答一部分台北房價一直掉不下來的原因。

中國土地改革協會日前舉辦「人口趨勢與土地住宅政策」研討會,邀請到國泰建設總經理李虹明進行演講,針對台灣人口正面高齡化與少子化的問題,是否會影響房地產市場的供需結構?李虹明說,目前少子化沒有錯,但跟住宅需求未必有必然的關係。

李虹明指出,在少子化的同時,台灣整個社會也在都市化、集中化甚至產業也在聚落化。而在都市化的過程,有許多從南部、東部上來台北工作,進而留在台北落ˇ地生根的人,那台北對住宅的需求真的會變少嗎?「這可能解答一部分台北房價一直掉不下來的原因。」

▲中國土

宜蘭一對一英文家教

地改革協會舉辦「人口趨勢與土地住宅政策」研討會,右一為國泰建設總經理李虹明。(圖/記者陳佩儀攝)



他說,控制整個供需後,將存量放在

英文家教行情價

有需求的地方,但目前看起來只是想到要蓋20萬戶社會住宅,沒

南投英文家教費用

想到要蓋在哪裡?蓋在花蓮?還是雲林?那邊還有住宅需求嗎?他認為政府應該要好好思考這個問題。

他說,像住宅租賃專法就不錯,降低業主持有稅、鼓勵業主出租,一方面解決業主認

英文自我介紹 面試 一分鐘

為持有稅過高的問題,一放面可以釋出空屋給有需要的人,但政府稅收又不會少,一石三鳥。





新北市英文家教行情

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!