201711282346外籍英語家教 五股 三重英文家教老師 外籍英語家教 五股


女模命案震驚全大甲英文家教老師推薦台,案發後被捕的程宇及梁姓女友遭社會各界撻伐,不過,梁女今因提出不在場證明、當庭獲釋。圖為梁女被送辦。(資料照,記者邱俊福攝)

2017-03-0615:44

〔即時新聞/綜合報導〕女模命案震驚全台,案發後被捕的程宇及梁姓女友遭社會各界撻伐,不過,梁女今因提出不在場證明、當庭獲釋。連日來已有上萬名湧入梁女臉書頁留言謾罵,在得知梁女獲釋後,部分網友急忙留言道歉、刪除謾罵留言,還有許多網友表示:「幫你截圖,到時候告成功分我100萬就好。」警方調閱案發大樓附近監視器畫面後發現,梁女當時人不在此處,梁女住家附近監視器經調閱後也未拍到她出入身影,雖檢警仍不排除她知情的可能性,但士林地檢署認為,宜蘭成人美語家教梁女涉案程度低、已在下午2點2全民英檢補習班老師 復興0分將她釋放。不過,梁女的臉書頁連日來早已被網友們灌爆,從新到舊的貼文皆被已強烈字眼批評,如今梁女獲釋,有網友急忙刪除謾罵的留言,也有人趕緊道歉:「如果梁思惠小姐確實是被冤枉,本人承認我前幾天的留言評論也是錯誤,在此鄭重向梁思惠小姐道歉。」但有部分網友依然不信梁女和命案無關,持續留言謾罵。案情出現逆轉,有網友向梁女喊話:「留言這些人吉一吉妳就可以好好隱居了。」、「幫你截圖,到時候告成功分我100萬就好。」、「刪留言的人真的超好笑,灰頭土臉。支持你無罪之後告死他們。」

雅思IELTS補習班介紹 苗栗台中雅思IELTS補習班費用




D186A1E99AD061C5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!