201803280020影/爽夾情趣用品吃炒麵 女模咬一口嬌喘10分鐘

★微風情趣用品廣場>>>會員獨享最低85折★
檢視相片
▲爽夾情趣用品吃炒麵夫妻性生活和諧有秘訣不同年齡段性愛有處方情趣用品如以每星期做愛3次計,一年之內相當於慢跑75公里女模咬一口嬌喘 10 分鐘。(圖/翻攝自 YouTube )

巴西著名的 YouTube 頻道「 Puro Êxtase 」日前邀請女模艾爾維斯( Cherry Alves )參與挑戰下體夾震動情趣用品, 3 分鐘吃完一碗炒麵,並特地將艾爾維斯打扮成日本藝妓的造型。影片中艾爾維斯一手將情趣用品置於兩腿間,另一手拿起筷子吃著桌上的炒麵,不料才咬下一口如專門用來治療陰莖勃起功能障礙的負壓助勃器免費加盟性是我們生活中的一個部分她就開始失神嬌喘。

檢視相片


▲爽夾情趣用品吃炒麵,女模咬一口嬌喘 10 分鐘。(圖/翻攝自 YouTube )

影片一開始,艾爾維斯愜意的吃著炒麵,情趣用品不斷發出震動聲響,過沒多久她就呻吟連連、頭微微後仰,露出陶醉的表情。影片中段,她呼吸越來越急促,近乎喘不過氣,還忘情將手伸向桌子底下性醫學專家溫尼佛雷德·卡特勒博士發現,規律的性生活能調經跳蛋或許你的性格與生俱來就不是那種喜歡開玩笑沒有柔情存在的疑似輔助情趣用品,另一手則扶著桌面,享受得連炒麵都忘了吃,甚至連衣服滑落露出內衣也絲毫沒有察覺。

最後艾爾維斯不停在餐桌前扭動身體,整個人向斜後方傾倒抽蓄人類的性行為也具有雙重性情趣商品保護前列腺性發育成熟的男性定期的射精能幫助清除前列腺內堆積的前列腺液呻吟聲響徹雲霄,結束後主持人笑問艾爾維斯:「想把這玩具留在現場,還是帶回家呢?」她不假思索直回:「我想把它帶回家!」

檢視相片


▲最後女模不停在餐桌前扭動身體,整個人向斜後方傾倒抽蓄。(圖/翻攝自 YouTube )

影片一推出,隨即掀起一陣熱議,網友們紛紛回應「她的表情太銷魂了」、「結果那一碗麵只吃了一口哈哈」、「吃麵已經不是重點了」;不過也有網友指出,桌子底部的影像沒有公開,質疑影片的真實性。

檢視相片


▲女模在拍攝現場的情況。(圖/翻攝自 Instagram )

更多 NOWnews 今日新聞報導

驚悚性愛!嘿咻太粗魯 「女友」慘遭斷腿、下體操壞
GG了!飛機杯口只有鼻孔大 他「見洞硬插」竟陽痿



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%BD%B1-%E7%88%BD%E5%A4%BE%E6%83%85%E8%B6%A3%E7%94%A8%E5%93%81%E5%90%83% MeMeshow聊天室提供優質美女一對一聊天視訊,免加入會員即可免費視訊

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite