201811091214本月熱銷直降!【徠福LIFE】木質裁紙機-B4-有壓條-303(裁紙)

【徠福LIFE】木質裁紙機-B4-有壓條-303(裁紙)

?期間限定!【徠福LIFE】木質裁紙機-B4-有壓條-303(裁紙)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4765593&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










303/B4/有壓條/長406×寬304mm

Life 30多年金字招牌,品質有保障

裁切紙張、相片最佳好幫手

本機型有壓條、附有檔紙條

閘刀式設計,好操作











辦公設備
  • 其它























時事分享



當我們俯瞰世界時,一些雄偉的城市和遙遠的風景地貌會呈現出令人難以置信的奇特景像。英國《每日郵報》刊登了一組圖片,展示了令人超乎想像的遠景。

根據國際在線報導,從中可以看到,納米比沙漠邊緣的斯瓦科普蒙德鹽廠看起來極像火星的表面,馬達加斯加島(非洲島國)的稻田則像一位嫻熟的蛋糕師手下的作品。普通視角中的馬累,建築成群,顏色鮮亮扎眼,算不上賞心悅目;而從空中看,在周圍平靜的藍色海洋的映襯下,這裡亦呈現出一番壯觀景象。印度拉賈斯坦邦藍色和金色的城市同樣擁有值得注目欣賞的景色。

對常去紐約的人們來說,中央公園是一片綠洲,而從空中俯視,其儼然是高樓大廈林立的曼哈頓區的一塊明顯的印記。從每個角度看,標誌性建築總能無比閃耀,但對於杜布羅夫尼克和巴黎的舊城來說,俯瞰的景象最佳,遠處的凱旋門在暮光下便成了天際線處的焦點。

圖為納米比亞的納米布沙漠,邊緣的粉紅色的斯瓦科普蒙德鹽廠看起來像火星。

圖為焦特布爾,印度拉賈斯坦邦的第二大城市,被稱為『藍色的城市』。

圖為賈伊,印度拉賈斯坦邦的黃色石頭鎮。

圖為美國芝加哥,陰霾的天空下,芝加哥市中心明亮的燈光使整個城市呈現出明亮的橙色。

圖為越南河內美麗富饒的的農業區。

圖為美國紐約曼哈頓中央公園的綠色燈塔像摩天大樓一樣閃閃發光。

圖為馬爾地夫色彩明亮的樓房。

圖為英國威爾特郡的朗迷宮。

圖為克羅埃西亞杜布羅夫尼克古城。

圖為荷蘭南部郊區的鬱金香小鎮。

圖為月光下的法國巴黎。

圖為納米比亞的沃爾維斯灣。

圖為西班牙巴塞隆納,一個繁忙的港口城市。

圖為杜拜,阿里山港口和朱美拉棕櫚島的沙漠景觀。

圖為埃及開羅。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite