201811091213好康不必等!神奇保濕-防乾裂保濕滋潤護足套-

神奇保濕-防乾裂保濕滋潤護足套

【神奇保濕】防乾裂保濕滋潤護足套,緩解足跟疼痛, 防止足跟乾裂,持續保濕滋潤,穿戴方便,活動自如!

神奇保濕-防乾裂保濕滋潤護足套"



http://product.mobchannels.com/29NNu








●【神奇保濕】防乾裂保濕滋潤護足套!

● 緩解足跟疼痛, 防止足跟乾裂!

● 持續保濕滋潤,穿戴方便,活動自如!



神奇保濕-防乾裂保濕滋潤護足套

顏色:膚色/黑色

1雙 NT$199 原價$358 含運

2雙 NT$358 原價$716 含運 平均$179/雙

4雙 NT$676 原價$1432 含運 平均$169/雙

6雙 NT$894 原價$2148 含運 平均$149/雙

8雙 NT$1112 原價$2864 含運 平均$139/雙

12雙 NT$1548 原價$4296 含運 平均$129/雙

16雙 NT$1904 原價$5728 含運 平均$119/雙

20雙 NT$2180 原價$7160 含運 平均$109/雙

25雙 NT$2475 原價$8950 含運 平均$99/雙

-----------------------------------------------------------








商品說明:

安心必購買的4大理由:

★最高嚴選品質,價格實在物美價廉。

★絕不採用劣質商品,削價販售,市場削價50元"品質有缺陷"削價100元"品質超危險"

★擁有超強保水技術,輕薄/舒適/不悶熱。

★想輕鬆擁有柔滑美足,就是這麼簡單。

顏色:黑色/膚色

尺寸:F碼(適用24-25鞋號)

規格:商品為一雙(左右腳各一支)

材質:天鵝絨20%棉綸80% 內含保濕泥凝膠(可重複使用)

使用方法:

平日即可隨時配戴,若乾裂嚴重建議晚上入寢時帶著睡喔!!

一周一天大保養5步驟:

1.溫熱水泡腳15-20分(視個人習慣及角質厚薄可以增加或減少時間)

2.將老廢角質搓磨下來。

3.均勻塗抹滋潤乳液,輕微安摩。

4.若有龜裂嚴重者建議塗抹藥膏於龜裂處。

5.套上【護足套】休息或走動都可,只要30分柔嫩看的見!!(視個人習慣可縮短或增加時間)

洗滌方式:

▲ 請用冷洗精浸泡清水洗滌,勿使用漂白水及烘乾機烘乾。

▲ 商品不建議使用洗衣機洗滌。

注意事項:

▲ 商品鑑賞期非試用期,請勿試用,謝謝您的配合。

▲ 若需辦理退貨,請務必保持商品內外包裝的完整,退貨時需幫忙於商品外盒套上原本的物流袋或是其他袋子。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



立法院臨時會今(10)日三讀通過《勞動基準法》部分條文修正草案,確定鬆綁七休一、調高加班工時上限、縮短輪班間隔時數,以及加班可換成補休入法。不過在二、三讀過程中,民進黨團修法版本不僅遭藍委強力反對,連民進黨部分立委也不埋單,不是棄權、就是未投票。

在修法前就表態反對的民進黨立委林淑芬和鍾孔炤,在關鍵性的鬆綁七休一、調高加班工時上限、縮短輪班間隔時數,以及加班可換成補休入法,兩人全都棄權或是未投票。

此外,包括劉建國、姚文智、江永昌、葉宜津、管碧玲,則是在部分修正條文表決時,棄權或是未投票。

對於這些立委採棄權或不投票,會不會面臨黨團懲處?黨團總召柯建銘說,這些都在意料之中,臨時會後面還有很多案子要處理,等臨時會結束後再來討論。

柯建銘指出,勞基法修正是要解決問題,很多人、很多中小企業都在等待修法,現在《勞基法》三讀通過以後,讓大家冷卻一下,再看看這個修法好不好。柯建銘強調,政府不可能去修一個法,是對勞工不好,或是讓勞工過勞死。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite