201807150452春夏新品!【百樂PILOT】可換卡水白板筆WMBM-18BM-O-橘-3.2mm(白板筆)

【百樂PILOT】可換卡水白板筆WMBM-18BM-O-橘-3.2mm(白板筆)

?期間限定!【百樂PILOT】可換卡水白板筆WMBM-18BM-O-橘-3.2mm(白板筆)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4740065&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










WMBM-18BM-O/橘/3.2mm

2.3mm 筆跡幅度

筆身材質:環保再生素材

尺寸:全長134.7mm

墨水:酒
紗門精性墨水

商品特陶喜建設色:

1.筆跡清晰遠看也清楚

PILOT可換卡水白板筆採用新開的TPF系統,讓墨水至筆尖的流量能穩定一致,即使持續書寫都能保持清晰鮮明的字跡,不論搭配白板或電子白板都非常適合

2.筆跡濃度始終如一

由於TPF的墨水供給控制功能,即使卡水寫到最後一筆,都維持穩定、鮮明、均勻的筆跡

3.可萬客隆建設替換卡水書寫超經濟











書寫繪用具
  • 白板筆
顏色
  • 其它




















北揚建設


採光罩

時事分享



芬蘭一名攝影師記錄了猛禽飛翔的瞬間!攝影師伊坎葛斯(Jani Yikangas)拍攝了一系列北方鷹鴞(northern hawk-owl)的飛行照片,由於牠是少數在白天活動的貓頭鷹,也得以讓我們拜見牠的飛行英姿。

伊坎葛斯讚嘆地說,「這就是芬蘭特有的魚雷貓頭鷹!來自芬蘭的鷹鴞以牠威嚇的姿勢及無視重力的姿態聞名!」究竟有多威嚇呢?或許看了伊坎葛斯作品便能略之一二。

▲北方鷹鴞的飛行姿態,令人意外的是,牠剛好盯著攝影師的鏡頭。(圖/翻攝自每日郵報)

▲即使換個角度,牠仍然看著鏡頭。(圖/翻攝自每日郵報)

▲北方鷹鴞以牠的威嚇姿態聞名。(圖/翻攝自每日郵報)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite