201802021929新年開運穿搭術2018!【Cecile日本服飾】3D-BRA溫暖無鋼圈四分之三罩杯胸罩-淺灰色-內衣預購

【Cecile日本服飾】3D-BRA溫暖無鋼圈四分之三罩杯胸罩-淺灰色-內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】3D-BRA溫暖無鋼圈四分之三罩杯胸罩-淺灰色-內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://whitehippo.net/1z-3Y







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■尼龍、聚氨酯纖維、其他●3排2段式扣環●可調式肩帶(背部)●罩杯內側為蓄熱保溫材質●須手洗●中國製(布料、蕾絲:日本製)【罩杯不織布約5mm】【胸罩背部:U字型】【無鋼圈】
【產地】
中國製(布料、蕾絲:日本製)
【保固期限】




胸罩伸縮彈性極佳,立體剪裁設計舒適貼身,無鋼圈式3D胸罩集中托高打造美胸。罩杯內側及兩側部分使用可將光線轉換為熱能儲存的特殊材質[Ray&Warm],穿著起來相當舒適溫暖,邊緣縫線也採用無異物感的舒適設計。格紋花色展現獨特巧思。




時事分享



前東森集團總裁王令麟因力霸東森掏空案,確定被判3年10月已入獄服刑,但是高院認定原審有部分遺漏,針對王掏空亞太固網百億元的部分,發回要求台北地院「補充判決」。而今天台北地院宣判王令麟無罪,全案可上訴。

這起罕見的「補充判決」是因為王令麟擔任立委時,涉嫌利用職位推動《公司法》通過修法機會,讓非公開發行公司能私募公司債,致力霸集團旗下東豐國際等紙上公司,得以利用發行公司債掏空亞太電信新台幣100.8億元。

王令麟在7月31日於台北地院進行最終辯論時,堅稱自己沒有不法,他表示修改法條並非他一人能夠決定,修法在立法院無異議通過,而亞太掏空案則是發生在修法完成後1年多,所以主張自己無罪。

台北地院今天做出判決,宣判王令麟無罪,全案仍可上訴。

延伸閱讀


09C03886EC302EBD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite