201707141402台中市洗水塔 【通水管專家】台中通排水管哪裡找呢?通排水管就找他

html模版Gary薑熙健《Running Man》慘遭脫褲露底被宋智孝看光光(圖)


薑熙健慘遭脫褲露底

歌手Gary薑熙健以雙人饒舌組合“Leessang”出道,因為擔任綜藝節目《Running Man》固定班底,活躍的表現獲得許多粉絲熱情支持。最新一集節目中,薑熙健跟劉在石、李光洙舉行投球比賽,沒想到卻被對方聯手突擊脫掉褲子,黑色的內褲全都被緋聞情侶宋智孝和女來賓看光光。害薑熙健在鏡頭前失控爆出慘叫,笑翻一票網友。

《Running Man》7日播出第224集,李光洙、劉台中市抽水肥在石和Gary薑熙健舉行投籃比賽,途中李、劉2人為瞭互相牽制,忽然就糾纏著跌坐在地,甚至開始強制脫掉對方的褲子,惹得旁觀女來賓尖叫連連。所幸2個人都有多穿一件保暖褲,即使被脫掉外褲也面不改色。

劉在石脫掉李光洙的褲子後,馬上就動瞭另台中通馬桶價錢一個歪腦筋:“Gary的也脫掉!”盡管薑熙健驚慌慘叫“我不行!我隻有穿內褲!”他還是聯合李光洙左右突擊,硬是把薑熙健的褲子也脫到膝蓋處。這才發現薑熙健真的隻穿瞭一件黑色內褲,頓時讓現台中洗水塔推薦場笑聲、慘叫聲不斷。

Gary薑熙健被脫掉褲子之後,崩潰的倒在地上直喊“我真的隻穿內褲啊!真的是!”李光洙急忙想幫他把褲子拉回去,然而為時已晚。劉在石也慌張道歉“對不起,原來你真的沒穿啊!”讓收看該集節目的網友也都爆笑連連。

《Running Man》班底與來賓錄影時不僅手腳沒閑著,嘴上也不能停下來,李光洙就在忙亂中自泄秘密,跟隊友全昭旻一來一往鬥嘴的當兒,竟說溜嘴自己正在同居中。

7日《Running Man》播出“雙面天使”特輯,節目中兩兩成一組,李光洙和女演員全昭旻搭檔進行遊戲。在“跳床投籃競賽”時,李光洙要求夥伴幫他加油打氣,全昭旻很有義氣地邊跳著舞邊喊李光洙老傢“南楊州”。李光洙聽聞之後忍不住耍嘴皮子,回應夥伴道:“說什么南楊州阿!我早就搬傢瞭,我在同居呢!”。

此話一出讓眾人瞬間吃驚得眼睛都發亮瞭,劉在石馬上趨前逼問:“你同居?真的同居?”李光洙本人也驚慌地改口直說:“是獨居啦!”原來是李光洙口誤,不小心將“獨居”講成“同居”,這個“失誤”讓現場爆出大大的笑聲。

EXO燦烈疑身體不舒適,硬撐上臺表演

EXO才出道2年,便累積驚人的高人氣,日前出席在香港舉辦的MAMA盛典,勇奪大獎“最佳男子團體獎”。然而他們近年忙著巡演,健康狀況似乎跟著出現問題,成員燦烈近日表演期間疑似身體不舒適,捂嘴險嘔吐的影片被曝光,讓粉絲直喊“心疼到看不下去!”

影片中,燦烈與其他成員登臺表演新歌《Overdose》,跳著強而有力的舞蹈動作,絲毫未看出他身體不舒適的狀況。然而間奏換組表演時,燦烈忽然捂著嘴沖下舞臺,看似想嘔吐,工作人員見狀馬上上前搧風、遞水。隨後休息不到1分鐘,燦烈又重新上臺,卻在最後表演結束時,一度跌坐臺上,憔悴的模樣讓人非常心疼。

EXO的所屬經紀公司SM娛樂近日頻傳藝人健康出狀況,如今再傳出燦烈身體不適硬撐上舞臺事件,讓粉絲憤怒留言“不要再壓榨藝人瞭!”而看過該影片的網友紛紛留言“不敢一次看完,看一次哭一次。”十分不舍燦烈。

聲明:中華娛樂網刊載此文出於傳遞更多信息之目的,並非意味著贊同其觀點或證實其描述。版權歸作者所有,更多同類文章敬請瀏覽:韓國娛樂



台中市洗水塔台中抽水肥推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


DD7F3B3F021DB203
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!