201806160715一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中 急尋一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置廠商~希望全省都可以服務探勘化糞池位置~

徐靜的高中成績並不是最拔尖的。高中班主任唐海燕老師介紹,徐靜的成績在班級中是5名左右,但因為是普通班,放在整個年段來看,排名在200名以內。但她興趣廣泛,“愛玩”是老師們對她的共同印象。校合唱團成員、禮儀隊成員、文學社成員……她還是校運動會上的明星。

正是這個異乎常人的選擇激起瞭許多媒體的興趣。在接受媒體采訪時,徐靜這樣解釋:“我現在和社會的聯系比較少,書生氣重,需要去接觸一些現實的東西。”在她看來,寧波市商務委的工作很接地氣,貿易和流通的工作內容,能幫助她學以致用。至於為何選擇寧波,她說:“離爸媽遠一點,這樣就不會老想依靠他們。”

■新聞附件

就在她焦急等待錄取結果的時候,一則發佈在“浙大就業”微信公眾號上的消息,引起瞭徐靜的註意——去年年底,浙江省省市級機關首次面向北大、清華、浙大、復旦等11所“雙一流”高校擇優選調186名優秀應屆畢業生。抱著試試看的心態,徐靜參加瞭這次考試。

選調生是各級組織部門有計劃地從高等院校選調的品學兼優的應屆大學本科及其以上的畢業生的簡稱,經過考試直接錄用為公務員,並進入地方基層黨政部門工作,作為黨政領導幹部後備人選和縣級以上黨政機關高素質的工作人員人選進行重點培養。

一邊是世界名校,一邊是基層公務員,怎麼選?出人意料的是,徐靜選擇瞭公務員,具體去向是寧波市商務委一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中的選調生。

女生名叫徐靜,紹興一中2014屆畢業生,目前正在浙江大學經濟學院讀大四。去年年底,徐靜以托福105分、GRE329分的成績,申請瞭哥倫比亞大學、杜克大學等多所美國知名高校的統計學、經濟學專業碩士項目。

這幾天,一則關於紹興女“學霸”的故事在網上很火。這位即將大學畢業的女生收到5所美國知名大學的錄取通知書,最終卻選擇瞭去寧波市商務委做一名選調生。

消息很快傳到瞭母校,深深瞭解徐靜的老師們表示,對徐靜的選擇並不意外。紹興一中副校長盧燎亞笑著回憶:“這個學生很有個性,聰明、陽光,很愛玩,各種各樣的事都想嘗試。”徐靜曾是紹興一中天文學社團的成員,盧燎亞是她的指導老師。社團成員常常要半夜三更爬到山頂觀天象,女生玩天文學的很稀罕,但一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦徐靜玩得不亦樂乎,2013年還曾參加瞭當年的全國中小學生天文奧林匹克決賽。

拒絕5所美國名校的橄欖枝 這名紹台中抽水肥興姑娘選擇做選調生

大學裡,徐靜的生活也很豐富多彩。2016年7月,徐靜前往俄羅斯索契參加瞭第九屆世界合唱比賽,並獲得青年混聲組和民謠組金獎。

盧燎亞認為,基於個人獨立思考而作出的選擇就是最好的選擇,徐靜沒有跟風出國讀名校,而是一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置選擇走自己的路,值得鼓勵。

圖片由受訪者提供

就在國外名校通知書已經在路上的時候,徐靜順利通過瞭浙江省的選調生考核。

一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置
CBD7661B5A30A0F1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite