201802110423美食推薦京炙鐵板燒-單人平假日午間海陸明蝦饗宴-











京炙鐵板燒-單人平假日午間海陸明蝦饗宴" 值得買嗎?

京炙鐵板燒-單人平假日午間海陸明蝦饗宴" 評價高嗎?

京炙鐵板燒-單人平假日午間海陸明蝦饗宴" 很多人推薦嗎?

京炙鐵板燒-單人平假日午間海陸明蝦饗宴"



商品網址: http://igamepark.biz/209U7

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●隱藏在民生東路巷弄間美食,親友聚餐熱薦地點!

●師傅擁有四十年餐飲資深經歷,融烏來區排隊美食推薦會巧思與精湛廚藝烹出精緻料理

●選用頂級肉品、新鮮海鮮料理,品嘗美食色香味與極致之鮮美

●鄰近捷運中山國中站





主廚的廚藝精湛,擁有四十年的豐富餐飲資歷,從前在上海打拼十餘年,而今回歸最初夢想,回到家鄉開創自己喜愛的餐飲格局;通過新鮮食材的選用、細節的處理,融合自身對於料理的創意,烹調出一道道口味細膩、無可挑剔如藝術般的美食。







新店區排隊美食推薦

海陸饗宴主菜(二選1)

香煎黃金雞排





香煎松阪豬排

掌握火候、香煎松阪豬恰到好處。使肉質保持該有的鮮嫩與脆度,咀嚼時肉汁豐富,不會過度乾柴或油膩,撒上椒鹽更使口感有層次。





海陸極品饗宴主菜(二選1)

美國特選級沙朗牛排

嚴選美國頂級沙朗牛,透過獨特的煎排方式,讓肉質每個不同的切面,都能擁有不同的熟度與鮮嫩口感,一小份牛排就可同時嚐到三種不同風味,十分特別。





美國特選級菲力牛排





野生大明蝦





法式鮮魚





主廚沙拉



季節時蔬






法式洋蔥湯/海鮮濃湯/蘑菇濃湯











餐前小點



咖啡/麵包





手作甜點/水果







相關媒體報導

http://happyoldmei.pixnet.net/blog/post/48072381

http://highca10said.pixnet.net/blog/post/201102516

http://tonylai01.pixnet.net/blog/post/42349660

http://v84454058.pixnet.net/blog/post/292649464

關於【京炙鐵板燒】

鄰近捷運中山國中站,【京炙鐵板燒】便隱蔽在安靜的民生東路巷弄間,然而精緻的美味卻始終吸引不少老饕前來光顧。











商品訊息簡述:

京炙鐵板燒-單人平假日午間海陸明蝦饗宴"

商品網址: http://igamepark.biz/209U7





臺中市時尚玩家推薦美食>TAROKO大魯閣棒壘球打擊場-桃園/新北場區(16枚專用代幣)







寒舍艾麗酒店《LA FARFALLA 義式餐廳》-平假日午晚餐 雙人海陸&沙拉吧"



白木屋-經典冰淇淋"



迷你鈴鹿賽道-Birel N35套券



台中市外埔區美食推薦>? 鐵板燒-米其林鐵板燒雙人饗宴



永力旺德國豬腳《台北店》-雙人德式彭派餐"



臺南市時尚玩家推薦美食
【寬心園】精緻蔬食精選套餐(1套2張;平假日可用)



揚名碳烤海鮮小舖-折抵金方案"



【台北文華東方酒店】文華Cafe饗.吃.吧及週末鮮.吃.吧 (含10%服務費)





#NEWS_CONTENT_2#













▲下雨天柴柴臭臉不肯下車。(圖/翻攝自Instagram帳號@hassakugram,下同)

寵物小組/綜合報導

柴犬是台灣許多家庭裡有飼養的品種,別看牠們外型很可愛好像很好養,其實超固執的個性可是讓許多毛爸媽們傷腦筋呢!Instagram帳號@hassakugram有則逗趣的影片,內容是柴柴八朔(Hassaku)吵著要出門上廁所,結果馬麻載牠到戶外後,牠卻因為不想淋濕,於是一直不肯下車,固執的模樣笑翻網友!

今年4歲的八朔(Hassaku)個性成熟又懂事,不過牠卻有個大罩門,那就是「愛乾淨」。飼主在IG上分享這則短片並註解,「我不喜歡下雨。」畫面中,八朔一看到外頭飄著細雨,就眉苦臉的不肯下車,即使馬麻從副座把牠拉到了駕駛座,但固執的八朔就是不願意下車弄髒腳腳。

▲等等是又要下雨了嗎......。

▲這樣才對嘛!在陽光下奔跑才能展現我柴的帥氣。

這則影片雖然已經是一年前拍攝的,不過最近又被網友們在網路上瘋傳,至今已累積了近30萬的觀看次數,許多人紛紛在底下表示,「要你抱抱啦」、「哈哈哈好可愛」、「嘴邊肉都擠出來了」、「奴才在等什麼?還不快抱下車!」、「唉~我家這隻也是一樣」。



柴犬八朔と弟くん(しばいぬはっさく)(@hassakugram)分享的貼文 張貼



更多精彩影音:









回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite