201803100822太白目!女星觸犯婚禮禁忌 「強碰新娘」遭譙爆

娛樂中心/綜合報導

許多人參加婚禮都會保持低調,將風采全數留給新人,明星自然也不例外。近日香港女星趙慧珊參加好友婚禮,一身全白素面洋裝現身卻被網友譙爆,認為她已觸犯婚禮禁忌、強碰新娘。對此,趙慧珊在IG致歉,表示她不明白原來有這樣的「規定」。台北汽車借款

趙慧珊/翻攝自IG

台北汽車借款

▲趙慧珊參加好友婚禮。(圖/翻攝自IG)

近日參加好友婚禮的趙慧珊,在IG放出與新人林奕匡、李靄璣的合照,還和兩人玩自拍,而圖中的她身穿白色蕾絲洋裝,搭配黑色綁帶鞋,甜美中帶點小性感。不過照片一曝光後,卻遭網友罵翻,紛紛批評趙慧珊和新娘「撞色」實在太心機,「沒禮儀,喧賓奪主」、「和新娘撞色太沒禮貌」。

趙慧珊/翻攝自IG

台北汽車借款

▲趙慧珊道歉。(圖/翻攝自IG)

台北汽車借款

對此,趙慧珊急忙發文道歉,表示她不曉得婚禮有不能強碰新娘的禁忌,也已針對此事跟新娘賠不是,「幸好對方也沒在意,亦叫我不用放上心」,並說她作為公眾人物,下一次會再多更留意穿搭。



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355639
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite