變更瀏覽模式

201708130322核攻威脅升級 南韓國家擁核呼聲起

情趣用品

(中央社首爾11日綜合外電報導)擁核國家北韓與美國之間的飛彈僵局升高之際,南韓國內要求首爾建設自衛性核武器的呼聲也逐漸加大。此事勢必讓當前情勢更加複雜。

(繼續閱讀)

201708130224多地探索建公務員誠信檔案 公務員失信如何懲戒?

情趣用品

  中新網北京8月11日電(記者 闞楓)今年以來,多省份出台加強政務誠信和公務員職業道德建設的相關文件,一些地區提出建立公務員誠信檔案,探索公務員守信激勵和失信懲戒機制。公務員的誠信檔案要記錄哪些內容?公務員的「失信」行為如何懲戒?公眾能否參與評價監督?

(繼續閱讀)

201708120549反賭聯盟成員拜會金門縣長陳福海

情趣用品
【大成報記者陳金/金報導】臺灣反賭博合法化聯盟、臺灣NGO團體代表與金門反賭場連線成員,8月10日上午拜會金門縣長陳福海。臺灣反賭博聯盟執行長何宗勳呼籲並表示,金門縣政府在今年的博弈公投應該公正、中立,結合「公民參與」精神;縣政府至少應舉辦說明會讓正反方能夠有一個政策辨論機會,同時亦呼籲在地媒體於公投過程應該平衡報導;縣長陳福海承諾金門本島至少舉辦10場的說明會,臺灣北中南也會各辦一場說明會,讓正反方辯論;同時也會於在地新聞開闢專欄,讓正反投書,絕對會做得比澎湖公投還要好;他也呼籲現在執政黨是反賭場,就應該發揮執政優勢把離島建設條例10-2廢掉。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite