變更瀏覽模式

2017081615292017年艾伯塔省這麼玩更有趣!

情趣用品

  為紀念加拿大聯邦成立150周年,在整個2017年,全國所有由加拿大公園管理局(Park Canada)管理的,原本需要付費購票才能進入的國家公園、歷史遺迹和海洋保護區,將對所有遊客免收門票。雖說此次艾伯塔之行並不是國家公園自然之旅,但卻是首次有機會去了解加拿大多元文化的人文之旅。 如果你問這趟歷史人文之旅最重要的是什麼? 我除了告訴你「當然是人」之外, 我會建議你帶一雙舒服的鞋子,腳踏實地地感受她。

(繼續閱讀)

201708160703柯文哲:一日雙塔比舉辦世大運還難

情趣用品

(中央社記者游凱翔台北2017年8月14日電)2017世大運19日將登場,台北市長柯文哲把握最後衝刺階段,今晚難得身穿貼身西裝,在緯來體育台擔任「主播」宣傳世大運,他也笑稱:「一日雙塔太困難,比舉辦世大運還可怕」。

(繼續閱讀)

201708152000川普動武威脅下 委內瑞拉將軍演

情趣用品

美國總統川普(Donald Trump)威脅可能軍事干預後,委內瑞拉總統馬杜洛(Nicolas Maduro)14日下令將舉行軍事演習。但馬杜洛仍堅稱,他願意與川普舉行會談。

(繼續閱讀)

201708151716倫敦田徑世錦賽落幕:美國領跑 世界田徑重新洗牌

情趣用品

  (倫敦田徑世錦賽)世錦賽落幕:美國領跑 世界田徑重新洗牌

(繼續閱讀)

201708150027韓星溫流涉性騷擾 檢方持續調查

情趣用品

(中央社記者姜遠珍首爾14日專電)首爾江南警察署今天表示,南韓偶像團體SHINee成員溫流,因涉嫌在夜店性騷擾一名女子,警方仍計劃將案件移交檢方。

(繼續閱讀)

201708130512台北車站演習 柯文哲肯定聯合防災中心

情趣用品

(中央社記者梁珮綺台北10日電)世大運將至,台北市政府今晚在台北車站特定區舉行「半預警演習」,台北市長柯文哲表示,台北市與台鐵高鐵合作無間,而臨時聯合防災中心有8成實力。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite