201709010211《與海島的約定》天氣女孩首錄 直播突襲大明星

情趣用品


亞洲旅遊台近期籌備《與海島的約定之金特別企劃》,第一趟外景就直搗《Quemoy國際海島音樂季》!這次金門旅遊特別企劃預計年底播出,將由天氣女孩Ria與Yumi、羅平、王輔立及吳秉承一起接力主持。

昨日(30日) 天氣女孩Ria與Yumi為第一集首錄出發,一抵達金門,不畏35度高溫在太陽底下狂奔,還狂吸金門空氣興奮的說:「這裡的空氣吸起來比較乾淨耶!」,完全忘記防曬,被工作人員叫回去趕緊補妝。此次外景不僅是介紹金門獨家美食小吃、私房景點,還跑去《Quemoy國際海島音樂季》的後台快閃直擊歌手田亞霍,一見到田亞霍Ria就大叫:「超帥der!」直誇這次頭髮換了湖水綠相當帥氣,眼角看見Yumi在一旁企圖想偷摸他頭髮,結果田亞霍大方的說:「摸啊,這是我自己在家裡染的」,讓兩人驚訝田亞霍的髮質超好沒有受損;而在壓軸演出的A-LIN進到後台後,也被天氣女孩突擊直播,還沒開始聊A-Lin就笑著指兩人說:「我剛剛有看到妳們兩個在台下好嗨喔!」,Yumi直呼A-Lin女神,現場清唱超厲害,沒想到A-Lin幽默的說:「那是因為我剛剛喝完金門高粱,嗓子特別開」,還在直播中推薦觀眾來金門一定要去吃她口袋名單中的超厚蚵仔煎、蚵嗲,料多實在又美味。

本趟拍攝行程Ria和Yumi將會搖身一變成為金門娘子軍,不但親手打造專屬鋼刀,還會模擬戰爭時用千里眼觀看對岸動態,大玩生存遊,再帶大家登建功嶼,觀看金門版摩西分海退潮限定!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20170831/23697828.html情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite