201709010129剛結交好友阿嬌 阿喜被笑見色忘友

情趣用品


阿喜最近在拍攝瞿友寧導演的全新網劇『動物系戀人啊』,戲中她飾演女主角阿嬌鍾欣潼的閨蜜,在劇中是阿嬌的好友,私底下也因為合作而建立起好交情,日前情人節才上傳她和阿嬌的貼臉合照,並且大唱阿嬌的成名曲『見習愛神』,沒想到今日就被笑說『見色忘友』。


原來是阿喜這兩天和阿嬌一起在中部拍攝『動物系戀人啊』,一場非常大場面的群戲,專程南下拍攝了三天兩夜,阿喜拍完她的戲分收工要回台北,但女主角阿嬌的戲還沒拍完,她撒嬌開玩笑要阿喜留下來陪她,沒想到阿喜竟然拒絕。事後阿喜在臉書公布說,製作單位安排了她和五位小鮮肉同車回台北,她為了要培養朋友獨立,只好讓阿嬌一個人留下來拍戲。她搞笑PO出自己和五位小鮮肉同車的照片之後,被粉絲笑說『見色忘友』,更有網友附和說『阿喜是為了朋友要獨立被迫選擇小鮮肉們』。


阿喜近日除了持續在宣傳自己的新歌『我的愛情不平凡』之外,更接下三項自嘲是『不可能的任務』包括即將在9/9登上小巨蛋的『體育表演會』除了和師大的一群學生選手們共同表演跆拳道之外,更要首度在小巨蛋上演唱自己的新歌『我的愛情不平凡』,另外她即將在十月份參演的李國修老師經典舞台劇『三人行不行』也進入如火如荼的排練期,這齣舞台劇只有2男1女三個演員要演出三十個角色,阿喜說在劇中她負責七個角色,但每個角色性格和身分各異,簡直人格分裂。而在瞿友寧導演的網劇『動物系戀人啊』當中,她也首度嘗試挑戰孕婦,從頭到尾都要裝著孕婦肚道具,在大熱天纏繞一層又一層的,她笑說都快長出痱子了。雖然忙碌異常,但因為這三個作品都相當難得,她都不想放棄任何一個機會,也希望粉絲可以多給她鼓勵。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20170831/23697836.html情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite