201708310022北京市地震局:房山2.8級地震系非天然地震 由人類生產生活引發

情趣用品

  新京報快訊(記者 信娜)經中國地震台網正式測定,8月28日23時05分在北京房山區發生2.8級地震,震源深度0千米。隨後,北京地震局官方微博發佈,經技術複核,這是一次塌陷震動事件,俗稱非天然地震,即由人類生產生活引發的震動事件。

  北京地震局官微發佈,地震按成因一般分構造地震、火山地震、塌陷地震、誘發地震和人工地震。其中,由人類生產生活引發的震動事件,稱非天然地震,震源深度在地表附近,專業地震速報用0公里表達。天然地震是指板塊運動、斷裂錯動等引發的震動事件。

編輯:李豐



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20170829/23648554.html情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite