201803100341重慶新地標 8摩天樓搭玻璃天橋好壯觀 摩天樓造型如巨大風帆 玻璃天橋相連接

大陸重慶即將有新地標!位在重慶朝天門的來福士廣場,8棟超過250公尺高的弧形摩天大樓,像風帆一樣聳立,還有一座長300公尺的玻璃天橋,將其中四座高樓串連在一起,蔚為奇觀。台北汽車借款整個建築群耗資超過千億台幣打造,預計2019年就能完工。

台北汽車借款 好幾棟弧線造型的建築,就像風帆一樣,聳立在河岸邊,看起來非常壯觀。台北汽車借款重慶市中心朝天門的來福士廣場,正在打造8棟超過250公尺高的摩天大樓,相當壯觀,但有看頭的還不只如此,一座名為「水晶連廊」的玻璃天橋,將其中四座高樓串連在一起,天馬行空的建築設計,十分受到矚目。建築結構緩緩升空,經過六天時間,「水晶連廊」終於就位。這個透明玻璃天橋長300公尺,寬約30公尺,懸在250公尺的空中,儼然是棟橫向的摩天大樓,蔚為奇觀。重慶來福士廣場的這幾棟摩天大樓,結構複雜、工程浩大,由世界知名建築大師摩西‧薩夫迪設計,一共耗資超過240億人民幣,超過千億台幣打造,預計2019年就能完工,為重慶掛起風帆,進一步航向國際舞台。
台北汽車借款


本篇文章引用自此: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703080028300L/579
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite