201502070636【JBL】Micro Wire Less 無線攜帶型喇叭(英大公司貨 黑色) 開箱

【JBL】Micro Wire Less 無線攜帶型喇叭(英大公司貨 黑色)是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,【JBL】Micro Wire Less 無線攜帶型喇叭(英大公司貨 黑色)有個掀起風波的新聞! 【JBL】Micro Wire Less 無線攜帶型喇叭(英大公司貨 黑色)的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有【JBL】Micro Wire Less 無線攜帶型喇叭(英大公司貨 黑色)陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。【JBL】Micro Wire Less 無線攜帶型喇叭(英大公司貨 黑色)到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
【JBL】Micro Wire Less 無線攜帶型喇叭(英大公司貨 黑色)









【JBL】Micro Wire Less 無線攜帶型喇叭(英大公司貨 黑色)


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2139187&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

【JBL】Micro Wire Less 無線攜帶型喇叭(英大公司貨 黑色)早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,【JBL】Micro Wire Less 無線攜帶型喇叭(英大公司貨 黑色)吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 【JBL】Micro Wire Less 無線攜帶型喇叭(英大公司貨 黑色)更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:2139187


  • 簡單輕量的設計非常方便攜帶
  • 內建式低頻好聲音
  • 藍芽無線傳輸喇叭
  • 3.5mm的立體接頭
  • 充電兩小時 可持續播放五小時




商品訊息描述:







JBL介紹:

美國第一家提供好萊塢音效設備的專業喇叭廠JBL,以精湛的工藝設計,加上在揚聲器豐富的設計經驗以及悠久的歷史,使得JBL喇叭以其紮實的聲音表現,不論是在傳統兩聲道以及家庭劇院中,都能有不平凡的表現,今天由於Apple產品的流行,專門為Apple iPhone/iPhone設計的喇叭多不勝數. 而JBL更是其中的佼佼者。

JBL音色:

完全是重低音最佳選擇的喇叭,其低音的音量感佳,解析度細膩,是JBL喇叭明顯的特色,同價位同款式的喇叭低音表現都沒有它出色,非常適合聽流行、搖滾、重金屬,或者爵士樂的表現也非常的讚,反應速度也極快,音樂完全不會拖泥帶水,高音也不會因低音太重而暗沉沉的,高音是非常清晰明亮的,整體來說整個音質的平衡度佳,低音強而有力。

超乎一般人想像的攜帶型喇叭JBL MICRO WIRELESS挑戰小而精緻的極限

JBL Micro Wireless是藍芽無線喇叭的奇蹟。大部分可攜式喇叭的音樂表現相較於它的便利性而言相形失色許多。但 JBL Micro Wireless 卻能同時掌握這兩項重點。具有專業設計的喇叭驅動單體、內建式低頻(Bass)聲音效果,與藍芽無線傳輸,讓您將美麗的聲音輕鬆帶出走。

方便攜帶JBL MICRO WIRELESS讓每一天充滿音樂的律動

JBL Micro Wireless擁有口袋般的大小,外型輕薄小型,能放入隨身包中、口袋裡或挾帶於衣物中,將美麗的聲音隨意帶出走。另有優秀藍芽無線傳輸功能,可適用於各智慧型手機和電腦週邊商品,讓JBL的經典好聲音可以輕鬆自在地聆聽。附有3.5mm的立體接頭能與不同的音樂播放器相結合,讓您在電玩、聽音樂與看電影時,都有更升級與突出的音響效果。

Key Features

最新藍芽傳輸讓消費者可以輕鬆與智慧型商品,電腦與其它週邊商品結合。

40mm 專業的單體與內建式的Bass功能,播放出JBL經典的聲音。

內建式可充電式鋰離子電池,充電2小時,可撥放5小時。

可以透過3.5mm的立體接頭與不同的音樂播放器相結合,讓您在電玩、聽音樂與看電影時,都有更升級與突出的音響效果。

輕薄短小的Micro Wireless 能放入隨身包中、口袋裡或挾帶於衣物中,將美麗的聲音隨意帶出走。

內附防塵袋,以方便攜帶出門。

電源:可充電式鋰離子電池,充電2小時,可撥放5小時

輸入:外接3.5mm

變頻器:1 x 40mm

頻率:150Hz - 20kHz

放大器功率:2 .7W

信噪比:>80dB

藍牙發射機頻率範圍:2.402 - 2.480GHz

藍牙發射機功率:0 ~ 4dBm

藍牙傳輸器調製:GFSK

規格 (直徑x 高):83mm x 39mm (3-1/4" x 1-9/16")

配件:說明書 /充電用USB插頭 /防塵袋

商品訊息簡述:

不包含~安裝~調音~線材







【JBL】Micro Wire Less 無線攜帶型喇叭(英大公司貨 黑色)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2139187&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league







【幸福晨光-旋花】立體壓紋防水加大保潔墊三件組(炫燦銀)





【幸福晨光-旋花】立體壓紋防水加大保潔墊三件組(皇家金)





【HomeBeauty】抗寒級超細纖維保暖保潔墊-含枕套(熱烈紅-特大)





【BBL】加大100?.床包式(保潔墊)





【JBL】Micro Wire Less 無線攜帶型喇叭(英大公司貨 黑色)推薦,【JBL】Micro Wire Less 無線攜帶型喇叭(英大公司貨 黑色)討論,【JBL】Micro Wire Less 無線攜帶型喇叭(英大公司貨 黑色)比較評比【JBL】Micro Wire Less 無線攜帶型喇叭(英大公司貨 黑色)開箱文,【JBL】Micro Wire Less 無線攜帶型喇叭(英大公司貨 黑色)部落客



CBDB6B9637D4709C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite