201509281538仁愛區韓國料理大集合!韓式石頭火鍋給你大大飽足感、銅盤烤肉清爽不油膩!還有經典石鍋拌飯等,就是要你吃得痛快

仁愛區韓國料理大集合!韓式石頭火鍋給你大大飽足感、銅盤烤肉清爽不油膩!還有經典石鍋拌飯等,就是要你吃得痛快



商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●道地韓式風味,美味銅盤烤肉,清爽鮮嫩不油膩

●石頭火鍋香氣飄揚,洋蔥爆香炒肉片後加入高湯最美味

●石鍋拌飯多種配料與滿滿的料攪拌,鍋巴卡滋卡滋口感絕讚






? 韓式銅盤烤肉

淺淺的銅盤裝載了豐盛的食材,將肉片放在銅盤上涮過後,鮮嫩欲滴的滋味,讓人一口接著一口!此外,吃膩了肉片還有清爽的蔬菜可以涮來吃,一口肉一口菜地享用,極致美味莫過於此!



? 正宗韓國石頭火鍋

石頭火鍋香氣飄揚,先炒後湯最美味!爆香洋蔥與肉片在鍋中掀起一場美食激戰,老饕們絕不能錯過這一味!

先爆香洋蔥,加入肉片翻炒,撲鼻而來的嗆味香氣四溢,第一時間刺激你的嗅覺!光是聞到,口水都要忍不住滴下!最後倒入清爽、甘甜的高湯,再將滿滿食材鋪於石頭火鍋之上,食材與湯汁的完美結合!





? 正宗韓式辣炒年糕

韓國人的國民美食辣炒年糕據說以有兩千年的歷史,而現在當然變化出更多的食材,成為韓國當地的國民美食,也是到韓國旅遊必吃的食品!





? 韓式光州拌飯-豬

滿滿的料覆蓋在飯上,讓人看了忍不住垂涎三尺呀!先夾一口泡菜送入口中,獨特辛辣風味在舌尖上跳躍著;再配上一口烤肉,紮實的鮮嫩口感,一吃就愛上!





? 韓式光州鍋粑飯-豬

米飯與熱石鍋產生獨特酥脆口感鍋巴飯,將多種豐富蔬菜放在上頭,擺上一顆鮮澄金黃的蛋黃,接著通通拌在一起,熱騰騰的香味緩緩向上竄起!帶動食慾,令人食指大動!





主廚湯品



小吃自助無限享用



飲料自助無限暢飲



位於基隆廟口的【韓菜之家】,用餐環境整個明亮乾淨,服務人員親切有禮,提供多樣化道地韓式美味料理,豐富的餐點絕對滿足您挑剔的味蕾。





每到假日都是高朋滿座,靠著食材新鮮、平價實惠的招牌廣受好評,是您假日閤家享用餐點的最佳選擇。







商品訊息簡述: 只要349元(雙人價)即可享用【韓菜之家】原價499元韓風雙饗雙人套餐:韓式光州雙寶飯/韓式光州鍋粑飯/正宗韓式辣炒年?3選1)+韓式銅盤烤肉/正宗韓國石頭火鍋(2選1)+今日例湯x1+小菜、飲料自助吧無限供應!

仁愛區韓國料理大集合!韓式石頭火鍋給你大大飽足感、銅盤烤肉清爽不油膩!還有經典石鍋拌飯等,就是要你吃得痛快

商品網址:





10AE98F793196FB9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite