201701271550(住宿推薦旅館飯店)冬山-森林-鐵道橋 - 冬山 飯店

冬山?森林?鐵道橋 - 冬山







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店冬山?森林?鐵道橋 - 冬山

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



(中央社台北22日電)中國大陸四川成都一名14歲女孩因無錢買火車票回家,跑進派出所謊稱自己被人拐賣。但員警從她絲毫不慌張的臉部表情看出這是一宗騙局,目前這名女孩已被她的表哥接回家。

環球網報導,這名小女孩13日前往成都鐵路公安處營山火車站派出所崗哨。她向民警說,自己被人拐賣,將被帶到外省賣給他人當妻子。

值班的范姓民警從這名小女孩臉上,沒看出絲毫慌張的表情團體住宿,覺得很奇怪。

范姓民警問她是如何逃出來的?小女孩一臉淡定說:「我趁人販子吃飯的時候,跑出來的。」

范姓民警總覺得不對,因為對於一個14歲的少女來說,剛剛逃出「人肉販子」的魔掌,竟沒有絲毫的害怕、慌張。經他一再追問,小女孩終於講出了實情。

小女孩說,自己平時和父母在四川達州生活,前段時間回到營山鄉下老家,與父母發生爭吵,隨後賭氣乘車到營山縣城。

原本她打算買火車票回達州的,但身上的錢不夠,於是報警謊稱自己被拐賣,希望民警能為她買一張回達州的火車票。

得知事情真相後,范姓員警有些哭笑不得,最後員警聯繫上她在營山縣城的表哥,再轉告小女孩的父母,最後由小女孩的表哥到派出所接她回家。

臨走時,范姓員警告訴小女孩,她報假警的做法妨害了公安機關正常的工作秩序,以後一定要引以為戒,不要再犯。1060122

BF1F75CC39A54F9E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite