201702220058線上24小時免費諮詢服務~ 臺東縣太麻里鄉支票貼現

 


2017年02月15日 19:11彰化縣埔鹽鄉小額借錢

臺南市學甲區小額借錢 記者林奕如/台北報導

48歲性感女星翁虹,近期返台宣傳年代《淚灑女人花》,凍齡臉蛋及火辣身材都沒變,一登花蓮縣富里鄉借錢方法場就讓人驚呼。她和老公劉冠廷結婚10週年紀念,當初交往4個月就閃婚,她接受《ETtoday娛樂星光雲》專訪甜透露「閃婚關鍵」,因為這部電影《雲林縣虎尾鎮借錢週轉穿著prada的惡魔》點頭嫁。

▲翁虹和老公交往4個月就閃婚,甜透露點頭關鍵。(圖/翻攝翁虹臉書、記者張一中攝)

臺南市新化區借錢週轉翁虹透露其實和老公劉冠廷剛認識時,以為老公是韓國人,問好還用「安妞哈say優(你好)」,結果老公一接電話發現他講廣東話,更拉近彼此距離,2人交往不久,老公就開始求婚,她笑說「一開始我是拒絕的,因為我才剛跳出來(第一任婚姻),但老彰化縣鹿港鎮借錢週轉宜蘭縣蘇澳鎮身分證借錢公很堅定也很有誠意。」

48歲翁虹凍齡不變,被封美魔女。(圖/記者張一中攝)南投縣名間鄉身分證借錢>臺中市北區小額借錢

談到點頭結婚的關鍵,翁虹分享,有次在家看電影《穿著prada的惡魔》,老公就問她未來想要當時尚惡魔梅莉史翠普還是菜鳥安海瑟薇,「他用這部電影分析跟我在一起的未來,連江縣莒光鄉哪裡可以借錢把他的原則、想法全都老實告訴我,很少有男人會把想法說出來,我在那一刻知道,他已經把我思考在他的人生裡面。」雖然交往4個月閃婚臺中市潭子區身分證借錢,外人看起來很瘋狂,但她說,「他已經陪我拍了4部戲了,每天相處4個月,抵得上4年了。」

嘉義縣中埔鄉身分證借錢▲翁虹和老公育有女兒水晶,1家3口超幸福。(圖/翻攝翁虹臉書)

翁虹和老公育臺東縣太麻里鄉支票貼現有9歲女兒水晶,1家3口超幸福,日前歡慶結婚10週年,雖然沒有一起度過,但老公驚喜送上99朵玫瑰花跟蛋糕,讓她超感動;不過結婚至今,還沒有正式婚禮,她笑說「我老公說什麼時減下來(體重),穿婚紗好看,瘦了就拍婚紗照,我說你要用維多利亞的超模來要求我,這輩子就不用弄了。」夫妻鬥嘴超爆笑。

嘉義市東區小額借錢苗栗縣西湖鄉借錢週轉

9E27DF9E3ACD35B1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite