201701270712(住宿飯店)真正好旅店 - 台中 旅館住宿

真正好旅店 - 台中







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

旅館住宿出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店真正好旅店 - 台中

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



(中央社記者陳朝福高雄24日電)倪姓整型醫師去年11月與蔣姓男子飆車失速撞車,撞翻陳姓女子自小客車,除造成陳女重傷,車上拉布拉多犬傷重不治。陳女出院後不知愛犬死亡,倪男遭起訴後,法院裁定交保。

倪男涉嫌於去年11月與蔣姓友人酒後在高雄市中華路競速,失速擦撞三輛車,其中陳女駕駛的自小客被撞翻,陳女重傷送醫,車上拉布拉多犬傷重不治。

倪男肇逃躲酒測,20小時後才到案遭收押。高雄地檢署於收押2個月後,依競駛致重傷害、酒駕致重傷害、肇事逃逸等罪起訴倪男,並建請法院從重量刑。法院裁定以新台幣200萬元交保,並限制出境及出海。

檢方認為,倪男身為醫師,負有醫療救人職責,卻酒後駕車競駛,肇事後也未協助將傷者送醫或報警處理,反而駕車逃逸,且為規避刑責躲藏多時,到案後供詞避重就輕,難認有悔意,建議法院從重量刑。

同案被告蔣男被依競駛致重傷害、酒駕致重傷害罪嫌起訴,蔣男因於車禍後留在現場向警方坦承是肇事者,符合自首條件,檢方建請法院減輕其刑。

陳女已出院休養,據親友轉述,陳女不知愛犬已在車禍中死亡,家屬也不敢告知。這隻拉不拉多犬是陳女領養的導盲犬,經常陪伴陳女外出做生意,人犬的感情相當好。1060124

BF1F75CC39A54F9E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite