201803100043如何準備雅思考試 tutorabc好嗎

    我想你用英文發音學習去搜尋相關資訊

    是因為想要了解英文發音學習進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了英文發音學習

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english.png

    濱江宅配.png


在紐奧良鵜鶘連勝中扮演重要角色的戴維斯(Anthony Davis),此役僅攻下17分5籃板,便因腳踝傷勢而提前退場,不過鵜鶘依然靠著米羅蒂奇(Nikola Mirotic)和哈勒戴(Jrue Holiday)的精彩表現成功守下勝利,以114:101擊敗沙加緬度國王,將連勝紀錄推進到第10場。

在與庫佛斯(Kosta Koufos)爭搶籃板後,戴維斯倒下了,這位5度入選全明星的鵜鶘前鋒在站起來前,一直抓著他的腳踝;戴維斯一直在場邊休息,直到第三節剩下3分11秒時才進休息室照X光,儘管經過檢查後傷勢並不嚴重,不過戴維斯在剩餘的時間內並未回到場上。

鵜鶘自從中鋒卡全民英檢中級初試報名珍斯(DeMarcus Cousins)因阿基里斯腱斷裂而整季報銷之後,一直都維持相當高檔的表現,在第四節時,國王一度靠著希爾德(Buddy Hield)的三分球將比數縮小到103:94,不過拿下全場最高26分的米羅蒂奇挺身而出,與攻下23分的哈勒戴連續拿下11分,讓國王無力回天。

這波10連勝追平了鵜鶘在2011年的連勝紀錄。10連勝時的平均得分不但為隊史新高,而客場7連勝也暫居隊史第二,只tutorabc好嗎要再1場就能刷新隊史客場連勝紀錄。

多益報名

(影音)看看鵜鶘精采的攻守表現

相關報導
● NBA》保羅展現殺手本色 關鍵拋投穩住火箭17連勝
● NBA》法國門神戈貝爾主宰禁區 爵士強勢踢館擊敗溜馬
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite