201804052223 標準型行車視野輔助系統 【Mobile01分享】四鏡頭行車紀錄器推薦安裝廠商

冷眼

原標題:冷眼六鏡頭行車記錄器 | 日本要在宮古島給中國海軍“設卡”,有人不幹瞭——





日本《產經新聞》1月11日發表題為《日本將在宮古島建導彈部隊和彈藥庫》的報道稱,據悉,圍繞在沖繩縣宮古島部署陸上自衛隊警備隊和導彈部隊的計劃,日本防衛政務官福田達夫將於17日訪問宮古島市,向該市市長下地敏彥傳達在市內采石場建彈藥庫和射擊訓練場等導彈部隊相關設施的方針。





▲日本《產經新聞》報道截圖



防衛省尋求在2020年建成相關設施,但沖繩縣正在研究強化設施建設環境評估條例,相關建設可能會推遲。



防衛省2017年11月著手在位於宮古島中央區的高爾夫球場舊址建設駐屯地。該工程計劃2019年2月完工,同年3月,防衛標準型行車視野輔助系統省將在此部署負責初期應對的警備部隊。





▲位於宮古島中央區的高爾夫球場舊址(央視網)



報道宣稱,考慮到中國海軍艦艇的威脅,防衛省還將部署反艦導彈部隊和護衛該導彈的地空導彈部隊。關於兩支導彈部隊的相關設施,防衛省最初考慮在宮古島北部收購牧場後建設,但遭到當地反對,被迫放棄,候選地的選定一度推遲。



6鏡頭行車記錄器安裝

▲資料圖片:日本88式陸基反艦導彈在宮古島參加演習。



防衛省經重新研究後決定,在宮古島東部的采石場建設導彈相關設施,並就此征詢宮古島市的意見。如果獲得該市的理解,將與采石場的土地所有人進行協調。





▲位於宮古島東部的采石場(日本《沖繩時報》網站)



延伸閱讀





日本欲將宮古島作為“奪釣”最前線:增兵4倍 導彈覆蓋釣島

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器

外媒稱,距離釣魚島170公裡的宮古島將是日本海保政策的最前線,日本當局敲定明年在該島建第一個離島射擊訓練場,把駐守那裡的防守部隊擴建至200多人,同時也敲定預算在這個島上部署“地對艦”導彈防禦系統。



據新加坡《聯合早報》網站9月7日報道,《讀賣新聞》6日發佈日本海保消息,指日當局為“監控”來自中國的公務船和漁船,已決定將宮古島作為“守護”釣魚島最前線基地。



日本海保當局做出這樣的部署,主要是為有效應對日漸增多的中國公務船以及漁船攻勢。點擊查看更多



熱文推薦

·剛被立案調查,轉身就給“藏獨”點贊!中國網友:萬豪,你認識樂天嗎?



·這兩天,因為一群中國人的不聽勸,我駐外使館“怒”瞭——



·林心如是“臺獨”?臺媒:“臺灣自己人鬥自己人”



·朝韓時隔25個月再對話,為何選在板門店?



·外媒:中法聯手抗衡“特朗普世界觀”



打開參考消息客戶端看更多外媒資訊

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|遊覽車行車紀錄器|遊覽車行車紀錄器推薦|遊覽車行車紀錄器安裝



才不會讓你得逞!歡迎轉發分享↗↗
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite