201311041440【Ultherapy 極線音波拉皮】突破青春鎖鑰,新一代拉皮神器(筋膜拉皮/超音波拉皮)

 

隨著科技越來越進步,號稱「醫學史上無敵愛嘗試新儀器的朱醫師」又為悠美搶先帶來什麼儀器分享呢? 就是今天要分享的「Ultherapy 極線音波拉皮」。 有著強烈好奇心、喜歡嘗鮮的朱芃年醫師, 很享受在去他國(像是美國、韓國、日本、香港等地)探訪的旅程中, 開發他國已經合法、但台灣卻還沒有新儀器。 本文介紹的可是新一代的拉皮儀器「Ultherapy 極線音波拉皮」, 在國外已經有很好的風評,國內欲尋求緊緻皮膚的客人詢問度也很高。 小編就帶大家來看一下這台號稱是新一代拉皮回春緊緻的儀器吧。 


◎ 什麼是Ultherapy 極線音波拉皮/筋膜拉皮/超音波拉皮? 

Ultherapy 是利用「聚焦式超聲波緊膚術」,以非侵入式地去治療深層筋膜(SMAS),並且是目前FDA取得“Lifting”(拉提)適應症的 無傷口/無恢復期/無須多次治療的劃時代緊緻儀器! 並且,經臨床實驗證實,Ultherapy只需治療”1次”,就可以達到緊緻及改善皮膚的效果! 

Ultherapy 極線音波拉皮/筋膜拉皮/超音波拉皮 問與答

◎ Ultherapy 極線音波拉皮/筋膜拉皮/超音波拉皮受治療後需多久可以看到效果?其效果可以維持多久? 

治療完後,立即可以感覺皮膚膠原蛋白及深層筋膜層(SMAS)的收縮,所以會有立即性拉提及緊實感。爾後組織受熱作用後,膠原蛋白長期的新生重組,漸進式的改受到平滑膚質、緊實感以及漸進式拉提作用。三個月後會覺得眼周向上提展的感覺,以及輪廓變得更為明顯。 經臨床實驗,絕大多數的人在治療後三至六個月效果最為明顯,其效果可以維持一年半至兩年的時間 

◎ 為何Ultherapy 極線音波拉皮/筋膜拉皮/超音波拉皮受治療後有效? 

拉皮緊緻肌膚治療的關鍵主要有二:深度&溫度。 深度:Ultherapy治療深度為3.0mm~4.5 mm,除了作用到纖維中隔之外,還可以作用到更深部的深層筋膜層(SMAS),SMAS層正是手術拉皮時會治療到的重要拉提關鍵,因此Ultherapy大大突破了以往的限制,是首創能以非侵入式方式治療SMAS的儀器。 溫度:Ultherapy的每單一能量點(TCP)在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,是目前所有非侵入式緊膚儀器的較強溫度,能確實有效的刺激膠原蛋白增生,同時因能量是掠過表皮,所以完全不需擔心表皮受傷! 

 

◎ Ultherapy 極線音波拉皮/筋膜拉皮/超音波拉皮的治療過程? 

有三個階段:發炎、新生、重組。 發炎階段:首先聚焦超音波能量會產生許多細微的受傷組織,稱為熱凝結點TCP(thermal coagulation point),這些熱凝結點會開始傷口自癒修復過程。 新生階段:熱凝結點鐘會產生新的膠原蛋白。 重組階段:健康且已排列的膠原蛋白纖維持續生成,皮膚因重組而產生拉提效果。 

◎ Ultherapy 極線音波拉皮/筋膜拉皮/超音波拉皮的治療時間長度? 

皮膚清潔後,拍攝術前後照,全臉治療時間約莫45~60分鐘(依發數而定)。此治療並無恢復期,不影響正常生活。治療後,安排90天的治療效果追蹤以及回診。 

 

(本診所已在香港分店累積近100實例,品質讓您安心)

◎ Ultherapy 極線音波拉皮/筋膜拉皮/超音波拉皮的治療感受? 

疼痛感知乃是因人而異,治療時的不適感也只是暫時性的。而且不適感也是代表著膠原蛋白重建機制已正式開始啟動了!由臨床經驗證實,絕大部分的患者可接受此稍許的灼熱感。在臉部骨感的部位如下颌、額頭,可能會較為不適。 且要是對於疼痛感較為難以忍受的客人,亦有提供靜脈睡眠麻醉,讓客人在絕對無痛感中進行治療,只須睡一覺起來就變美。

 

(本診所已在香港分店累積近100實例,品質讓您安心)


◎ 做完Ultherapy 極線音波拉皮/筋膜拉皮/超音波拉皮後,多久可以做其他面部治療? 

Ultherapy的治療深度精準且不破壞表皮,更不會有過多的熱殘留。因此作完治療後,可由專業的醫師評估患者的耐受度來決定是否進行其他雷射療程。 

◎ Ultherapy 極線音波拉皮/筋膜拉皮/超音波拉皮有任何的副作用嗎? 治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,在某些部位也有可能會出現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。

◎ 哪些人不適合做Ultherapy 極線音波拉皮/筋膜拉皮/超音波拉皮治療? 

臉部有開放性傷口 open facial wounds or lesions或是有嚴重囊腫型青春痘 severe or cystic acne on the face and/or neck者不適合做該項治療。 

◎ Ultherapy 極線音波拉皮/筋膜拉皮/超音波拉皮的費用? 

由專業醫師評斷欲改善發數為何,以發數計價。足夠的發數施打,只需一次治療就可以達到緊緻及改善皮膚的效果。 

◎ Ultherapy極線音波拉皮/筋膜拉皮/超音波拉皮 治療案例 

◎眼皮下垂 

 

 

◎ 頸紋 

 

 

◎ 整體拉提、緊緻

   

 

 

 

 

整理關於Ultherapy的重點: 根據國外眾多實例,Ultherapy 極線音波拉皮/筋膜拉皮/超音波拉皮治療, 是不須開刀深層治療筋膜(SMAS),且為安全、無恢復期、效果一次見效的新一代拉皮儀器。

看更多:Ultherapy 極線音波拉皮/筋膜拉皮/超音波拉皮 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字