201802181007iPhone新品需求高 可成飆漲7%

分析師預估,今年下半年推出的6.1吋LCD版iPhone將占新機種出貨比重約50%,供應鏈中的金屬機殼廠可成將受惠,帶動可成股價今天最高衝上博客來網路書店新台幣365元,大漲約7%。

凱基投顧分析師郭明錤出具研究報告表示,2018年下半年新款6.1吋LCD版iPhone產品生命週期在今年第4季到明年第3季,預估期間出貨量約1億支,售價可能是699美元或799美元(約新台幣2.05萬元到2.35萬元)。

報告預期,6.1吋LCD版iPhone將是下半年新款博客來網路書局iPhone出貨占比最高,預估占新機種出貨比重約50%,台廠供應鏈受惠者包括欣興、和碩、緯創、可成。

可成今年1月份合併營收81.86億元,月減11.96%、但年增68.44%,創歷年同期新高,主要因為今年出貨量增加、產品設計趨勢有利高階機殼業等。

法人看好可成今年第1季與上半年營收年增率將強勁成長,主因可成iPhone金屬邊框與玻璃背蓋組裝的滲透率提升,並提高產品均價。

圖為iPhone 7。 路透
分享

A8A8CD5BA2E75B54
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite