變更瀏覽模式

201904151806看謝醫師默默耕耘下,打下了一片天地

達特醫農園設置的目的是栽種達特醫品牌商品所需用到的萃取植物,包括「印度醋栗」、「積雪草」、「玫瑰」、「南國薊」等等。從開始設置時候的篳路藍縷,到今日植株的成長壯大,這裡頭真是含辛茹苦,難以言喻。看到當年的照片,看著當時我還推著小型耕耘機努力工作的情景,心中真的百感莫名,這是「一意做好品牌運營與品牌價值的達特醫一頁深刻歷史呀」!

(繼續閱讀)

201904151800Lab Smart排行榜:「洋甘菊萃取」異軍突起的原因是?

達特醫美妝品牌單一高濃純成分的「Lab Smart」系列上週在精華類「洋甘菊萃取」異軍突起,登上了首位寶座,與傳明酸共享龍頭位置!

(繼續閱讀)

201904151752謝醫師除了研發之外到底在忙些什麼?

很多達特醫的好朋友好像都很好奇:「謝醫師除了在實驗室做產品,其他時間在做什麼」?說真的我還是很忙的呀!一般早上我都會進實驗室,跟達特醫實驗室團隊一起討論製作新品,下午就回到市區的醫美中心將預約的客人「變的美美的」!當然,達特醫的商品我也會使用在醫美術後的客人,保證「醫美治療」+「醫療美妝」的結合讓好朋友們都能「美上加美」!

(繼續閱讀)

201904151748看謝醫師如何品茶人生?(白牡丹茶篇)

福建的福鼎白茶即使是很多喝茶人也不是很熟悉的茶品,最好的福鼎白茶是產自太姥山,相傳有近千年的產茶歷史了。白茶的製程中主要是「萎凋」及「烘焙」,不經「殺青」或「揉捻」,所以發酵度極低,經過多年存放後,甚至可以入藥使用。「白牡丹茶」是福鼎白茶中的一款上品茶類,這款2014年的「白牡丹茶餅」經過幾年的陳放,茶色漸轉成黃色,飲來在特殊淡雅韻味以外,還多了一股陳化的香氣,卻又與老普洱的醇厚陳香不同,也是頗具特色呢!

(繼續閱讀)

201904121549好朋友來分享:左旋C原來還可以這麼用?

剛剛有個達特醫美妝的好朋友提到她剛到手使用的達特醫左旋C產品讓她用起來有感。老實說,我自己用起來也是很有感,哈哈😄!這款C+G(左旋C+穀苷胺肽)產品還有一個用法,就是使用全臉後,趕緊加上一片面膜(最好是成分簡單單純的),讓C+G能夠深入肌底,褪黑更快喔!

(繼續閱讀)

201904121546《危肌百科撲克牌第二二集》♦10:敷片狀面膜的時間有一定嗎?

台灣是片狀面膜的使用大國,也是製造大國,台灣消費大眾每週總會敷上幾次的面膜,也把敷面膜做為皮膚保養的重要步驟。那麼片狀面膜到底要敷多久時間呢?網路上的說法是10-15分鐘不等。事實上,片狀面膜因為使用的材質不同、精華液的含量不同,使用的時間也會不一樣!一般我給達特醫消費朋友的建議是:「不要管時間啦!只要用手去感覺,稍稍有點乾了就取下來」。當然,如果一片面膜敷了太長時間還是「汁液淋漓」的話,那就要另外考量是否是面膜材質及內含精華液沒法促進皮膚的吸收了!

(繼續閱讀)

201904121540《危肌百科撲克牌第三五集》♦13:夏天肌膚容易出油,所以可以不用保濕?

夏季容易出油,需不需要做保濕呢?當然要囉!出油是因為我們皮膚毛孔皮脂分泌旺盛的結果,基本上跟皮膚層裡頭的水分足不足夠是沒什麼關連的。相反的,很多夏季出油旺盛的朋友往往會選擇去油脂效果強的洗臉產品,因此造成過度清潔後,皮膚表皮的屏障受損,更會造成嚴重的肌膚缺水。所以夏季即使是出油厲害,保濕還是不能少呀!

(繼續閱讀)

201904091550揭密!原來左旋c要這麼搭配才對?

「左旋C」全名左旋維他命C,是大家都非常耳熟能詳的美白成分之一,隨便谷哥大神搜尋一下,都有超過好幾頁關於左旋C的功能介紹。懶的找谷哥?沒關係,以下幫左旋C做了簡單的重點整理,方便大家熟悉。

(繼續閱讀)

201904081750普洱茶做的保養品,你用過嗎?

老普洱茶中最著名的熟茶非7581昆明磚莫屬了。從1975年開始製造的這款茶磚,迄今仍然是許多剛剛入門普洱茶文化的引路茶。

(繼續閱讀)

201904081746讓肌膚也一品高山茶韻味!

凍頂烏龍茶是台灣最著名的銷售茶類,也是早期台灣外銷茶的第一品牌。每次只要去溪頭玩,經過鹿谷的時候總會找個製茶莊停車品飲一下。跟高山茶不同的,凍頂烏龍茶的發酵度更高一些,雖然少了一些高山茶的鮮嫩清香,但是卻多了幾分溫婉熟韻。

(繼續閱讀)

201904081738正宗西湖龍井茶萃取的面膜,你敷過了嗎?

綠茶對人體的健康有很大的益處,因為綠茶裡頭含有大量的兒茶素,它的抗氧化效能是很高的。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字

大家好!我是Dr.Hsieh謝醫師,達特醫醫療美妝品牌的執行長及研發總監。

 

累積 | 今日
loading......