變更瀏覽模式

201908201618教你冬天不胖反瘦的關鍵

冬天是最適合減肥的季節!關鍵在於人類需要將自己的體溫維持在36度上下。因此,康朝星假設室外溫度過於寒冷,人體會自動採取一些舉動讓體溫上升,也就是提升基礎代謝率。若是像夏天或其他溫暖的季節,人不需要特別做什麼,體溫仍可維持在一定溫度,所以身體不需要消耗卡路里來補充熱量。

(繼續閱讀)

201908131016持續這些動作練出好身材!

每天持之以恆練習,相信每個人都能擁有跟Derek一樣強健體能。身體肌肉需要不斷去活動、去運用,千萬不能因為天氣或環境因素而鬆懈。你會發現,運動帶給你的不只是身體強健,更是內在意志的磨練

(繼續閱讀)

201908071333解決駝背問題

長時間彎腰駝背,會造成上半身痠痛,背後的肌肉因為過度拉伸而弱化。當身體前方的肌肉捲曲、收縮結塊,背部便會跟著開始不舒服;甚至連胸腹下半部都可能會出現不適;支撐肩胛骨的肩關節肌肉,也會因為被駝背拉伸得較長而變緊繃、過度疲累—這些皆是導致後頸與肩膀僵硬又痠痛的原因。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
關鍵字

醫龍集團1990年8月,創立於台灣,由康朝星院長創辦成立。是一家醫療技術極高的知名口腔醫療機構,二十多年來秉持著〞恪守醫德,專研醫術,誠信經營,客戶至上〞,的服務精神。

累積 | 今日
loading......
google