20180706090650歲交友網站 雙重被騙 要小心唷!

  市面上有很多交友網站~但最近多出許多針對中年人的網站,中年人不管男女,真的還是很會交朋友的,在工作上或是唱卡拉OK的時候,就可以交到朋友,當然也有很多大叔大媽,比較沒有自信又害羞~想利用網路交到朋友,不過現在的網路世界比較黑暗,還是要小心一點的好,特別是有些公司聯絡方式詭異的時候,或是言而無信之類~就要小心了~

消基會無法管束地址在國外或國外的交友網站

除非您確定要下來玩一把,否則這種網站就是規避國內消保規範的,您確定要消費嗎~但因為很多人因為好奇、想看看、就買了~是無法後悔的~

沒有服務人員或負責人詳細資料無法申訴 

『詐騙』≠『服務』喔~所以無人會回答你,更不會隨便放棄賺錢的機會唷~

這種也是消基會無法管束的,所以「無誠勿試」~可能您只是跟傳真機器人或是email~沒有人可作為申訴對象喔。您確定要買嗎?

信用卡公司除非盜刷是無法止付一般詐騙款項的

有時盜刷的不明顯,信用卡公司也會要你舉證。比如出國對方飯店盜刷、買東西被店家盜刷,但因為您也實際出國了,所以信用卡公司通常還是會要你打官司實際證明你沒有多刷那一筆,否則還是只能乖乖付款。之前有一次花旗直接幫我換卡,是偵測到比較誇張的盜刷或卡號外流,算是非常貼心的。但好比之前「亞力山大」倒閉事件,可因判決止付之外,若對方沒有同意止付(類似百貨公司退款就是對方同意),即使詐騙您也只能付完。恐怖的就是「自動續約」系統,如果您沒聲明,或是聲明但對方還是幫您加下去了,只要對方「不同意撤銷」,而您曾經消費過類似產品,還真是百口莫辯。

所以您一旦消費了上述沒保障的網站,建議使用較少利用的信用卡,並於約定期間後停卡剪卡,以免日後被盜刷或因年紀大忘記了被續約~很慘的~

「外國」交友網站的資料只有e-mail,FAX,英文地址Address  成熟的你還在幻想什麼?

買了就認了吧~面對機器人無趣的問題跟一堆的假照片~當然你若是天仙也不用登入,但若是平凡人被嫌棄也很正常,就像你也會嫌棄別人不是嗎~

很多正常的工作也是「微詐騙」,「無奸不商」,但這有點過份呀~

4.jpg

5.jpg6.jpg

7.jpg8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

1.jpg

2.jpg

一律都是這張回復信~掰囉!

3.jpg

 

也許用這種半強迫的手段才能賺到錢~

難怪後來很多人投入這種行業~在各國如法泡製就可以賺很多了!

但台灣人也很精明~看到盧森堡就不買了~

有很多人不付費的人留了line與其他聯繫方式~但這樣也不太好~誰敢貿然聯絡~^^大部分都是離婚孩子不在身邊的~有的也是想找個[後媽]的~

感覺台灣的離婚問題也很大~兩性互相不尊重吧~

媽寶果然是國安問題~

總之有點難用~錢也泡湯了~

 


 

還是去唱唱卡拉OK認識得快一點~

第二階段的中計~銀行失誤篇

記得要剪卡~雖然說得好聽,但這種奇怪的單位萬一又幫你續約,您不是很可憐嗎~這公司連人都找不到唷!

為了不想一次付那麼多

我第一時間就去電分期~

但機掰的聯邦堅持寄給我分期付款申請書~並需要在結帳日之前寄回~

你他媽的第三世界嗎

我覺得苗頭不對用電腦他們所謂的「想分就分」線上分期~

但電腦上說他們要花兩天審核資格~

這個第三世界的分期書結果跟帳單一起到了!

12.jpg - 雜項

已經超過入帳日期囉~(聯邦客服小姐完全沒提醒也是真的)
13.jpg - 雜項

不剪卡我還是人嗎~~@@

萬一銀行說我沒剪卡詐騙集團又再度盜刷不就吃屎了~(剛好兩造都不靠譜~一個白道一個黑道)

 

 

第三階段的中計~消保官的道歉篇

消保官的回覆~也不意外~

因為這間公司在國外~所以你被騙是活該。

如果想騙人~或是不想付員工薪水不失為一個好辦法

14 (1).jpg - 各種開心或不開心的公文

記得以前也見過有的公司是國外付錢在台灣設立的,就要小心如果在台灣沒有法人機構是可以潛逃的。

一定要有在台設立公司行號的才能有一點保障喔~

(包括如果你應徵的公司嚅囁說發薪水都從國外發就不OK)

上一次當學一次乖吧!

不過這樣詐騙好像還蠻方便的~!

不要太相信商人、銀行、最後法務也是失守的。(陷阱設好了你自己要跳的)

第一關自己就要聰明一點囉~

臉書的東西真的都是騙人的~絕對不能碰呀!

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

新的人生~~不管幾歲都可以開始呀!






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字