201502091649Line打不開的Android手機解開法~如何在新手機用舊帳號?或是舊手機突然Line開不了…

很多人的Line都出了點問題,有幾種說法,有人說是因為之前設定要開啟「可以扣款」的機制,是變相的要錢、有人說是要換一個帳號;才能進去,就犧牲了之前的群組。反正換機就不認人!真的很悲憤!

不過咱家我的故事則是舊手機一步一步的壞死,先是MP3無法當鈴聲、後來不能上網、點一個軟體沒兩分鐘打不開…上捷運就死機等等~之後輪到 Line死透透…後者有點嚴重,因為跟朋友約見面在途中,換地點我都不知道,過程十分危險…最後終於忍痛買了新機!為了Line!可是不能用舊帳號就不行吧!

新機入手也是要重灌一些用慣的軟體,大陸的360手機助手我就先忍住了,因為佔空間、為了幫我篩選電話常出現什麼「甘肅、四川」的怪字~

至於Line的問題,因我是用Android,給有相同問題的朋友做個參考。

因為是新手機,所以很準確的第一時間就上不了Google Play……「我呸」~原本也沒想到原來兩者是有牽連的…

1.先從設定→→找到應用程式

2.應用程式→→看到首頁打不開的Google Play商店~

3.網路上有人說要先刪掉再重裝→→結果最近的手機只允許「停用」、「解除安裝更新」~

此時你可先「清除資料」!!!!

即使你是新手機也要做這個動作,因為問題就在這裡面啦!


4.清除資料之後重新啟用Google Play,竟然就可以打開了。所以是~原廠設定已經跟Google Play不合的意思嗎??

 

5.拉到熱門免費項目的「Line」重新安裝……

6.從Google Play的軟體中重新安裝Line~裝好之後按「開啟」

7.輸入老字號、老密碼~你的新手機就回到舊帳號了!


8.輕鬆回覆老朋友的屁話,不必再惶恐不安了!

 真是讓人喜出望外呀~

還以為買新手機也救不回的社交圈~終於回來了呀!哈哈哈哈哈………

更驚人的~我用同樣的方法救回舊手機了………結果舊手機還是可以用的………買什麼新手機~~杯具了啦………

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

新的人生~~不管幾歲都可以開始呀!






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字