201411160959新唐人電視台-1000步的繽紛台灣--【美味的宜蘭鴨!】,博士鴨與您相見歡!


新唐人電視台-
1000步的繽紛台灣--【美味的宜蘭鴨!】,博士鴨與您相見歡!

 

 

 

 

宜蘭又稱為鴨鄉~你知道光「鴨肉」竟然可以加工成十幾種以上的食物嗎?
鴨胸、鴨香包、櫻桃烤鴨、鴨肉捲、鴨香腸、德式鴨香腸、鴨肉貢丸...如果你只吃過鴨賞,一定要到這裡認識鴨鴨!

103年11/14 (五) 10:30 直播連結➜http://ap.ntdtv.com/
✻ 可以帶料理包回家,隨時回味宜蘭美味!

 有線電視直播-本週新唐人亞太台播出時間:
103年11/12 (三) 13:30、21:30
103年11/14 (五) 10:30
103年11/16 (日) 12:00、17:00

收看方式有以下:
1. 網路直播 
http://ap.ntdtv.com/ (選擇網路直播!)

 
2. 手機直播-下載免費APP: iNTD
3.如果有國外的朋友想看的話,新唐人電視台全球收看方式可以參考這個連結:
 
4. 網路點播(播出後節目將置於官網,可隨點隨播)
新唐人亞太台頁面:http://ap.ntdtv.com/b5/program/id/681
 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

「博士鴨」以櫻桃鴨研發多元的畜產加工品,無論包裝、設計、製程等,皆具色、香、味、美之傑作。獲經濟部工業局觀光工廠認證及獲選經濟部商業司「台灣美食伴手禮」。

   台灣鴨;本土味;國際情,博士鴨給您幸福的味道!!!

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
來賓作品集
來賓diy作品集