201409131137罹患自律神經失調、憂鬱症怎麼辦? 星狀神經節阻斷療法幫您有效解決


 

      陳小姐今年40在學校當行政人員從小就在父母親的保護之下順利成長個性保守拘謹、膽怯、做事要求完美所以常常會因為做事不夠完美而讓自己很緊張平常不善表達而且講話非常小聲,以致於與人溝通時常常會有困難

      就在去年陳小姐被調往比較大的單位時壓力就特別大因每天要與很多老師學生相處溝通對她來說是一件相當困難的事所以每天的工作常常讓他喘不過氣來也因此漸漸的身體就開始有很多莫名的不舒服譬如頭痛肩頸僵硬胸悶心悸胃腸脹氣頻尿頭暈等等而最難過的是每天都會入睡困難以及早醒因此早上醒來時就非常難過因此常常都沒有力氣可以上班漸漸的意志消沉、食慾也愈來愈差,就連自己一個人獨處都不敢,因此心情常處在憂鬱的狀態,於是找上了醫師開了鎮靜藥但陳小姐吃了兩天就不敢吃了因這些藥會造成整天昏昏沉沉,就這樣,根據陳小姐的說法,她過了一年行屍走肉的日子,這期間,因別人不太能夠了解她的心情,所以常常求助無門,最後藉由網路與我結緣。

 

      對這樣的病例由剛開始的頭痛肩頸僵硬胸悶心悸胃腸脹氣頻尿頭暈等等自律神經失調的症狀到較嚴重的憂鬱症其實是很常見的根源於現代人壓力愈來愈大而壓力大到突破人體的極限時就會先產生自律神經失調,如果這些問題沒有解決的話,就會再演變為更嚴重的憂鬱症而自律神經失調以及憂鬱症這兩種狀態,其實就是表示腦部的功能已經氣血不夠、陰陽失和的結果,所以我就使用最有效的星狀神經節阻斷療法,果然前幾次就收到了效果,當30次的療程結束後,陳小姐已完全恢復了。

 

○「星狀神經節阻斷療法」為何能夠治療自律神經失調的所有症狀

  「星狀神經節阻斷療法」之所以能有效治療自律神經失調,是因為自律神經失調的人,交感神經過度亢奮,導致肌肉緊繃、血管收縮,因為得不到適度的放鬆,長久下來造成血液循環障礙。腦部因為缺血缺氧,指揮訊息開始紊亂,又讓身體更加緊張,形成惡性循環。

      所以說,自律神經失調的症狀無論多麼複雜,治療的根本只有一處,就是從恢復腦部中樞的平衡著手,其他不管是治頭痛、降血壓、止腹瀉、治濕疹、抗過敏的藥,都只是暫且解除症狀、求得一時好過而已。

     星狀神經節是管控交感神經(緊張神經)的大站,在此施打局部麻醉藥,暫時阻斷它的緊張訊息,能讓一˙八倍的血流量充分供應到腦部,促使腦部自行修復,讓中樞作用回復平衡,如此一來,所有混亂的生理功能,便會再度步上正常軌道,達到痊癒的目的。

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
我的經歷:

1.台中林新醫院胃腸科主任

2.林口長庚醫院肝膽科研究員

3.沙鹿光田醫院內科主治醫師

4.中華民國內科專科醫師

5.中華民國胃腸科專科醫師

6.出國深造各種疼痛治療