201811100923新品上市!黃牛皮公文封-大6K-100個

黃牛皮公文封-大6K-100個

?期間限定!黃牛皮公文封-大6K-100個

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4018013&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












  • 文件資料歸檔保存


  • 可當郵寄信封用


  • 黃牛皮信封保護文件不易破損


  • 黃牛皮色保護內容文件不易透出


  • 適用於大6K大小紙張


  • 規格:大6K/長303x寬214mm±0.3cm(不含封口)


  • 包裝:100個


  • 磅數:100g














書寫繪用具
  • 組合
書寫紙類
  • 信封























時事分享



許瑋甯在2015年與阮經天分手後,便專心在演藝事業上,不僅先以《16個夏天》獲得金鐘獎「最佳女配角」,今年更以《紅衣小女孩2》入圍金馬獎「最佳女配角」,事業可謂蒸蒸日上。如今,許瑋甯被拍到十指緊扣一名酷似蔣友柏的帥氣男子,而這名男子其實大有來頭,他不僅是女星李湘的兒子,過去也曾是伊林男模,現在則是攝影師,才華洋溢。

據《蘋果日報》報導,許瑋甯新男友叫劉又年,畢業於北京電影學院攝影系,身高192公分,年齡則比女方大了2歲,從內到外都與許瑋甯十分匹配。劉又年過去曾拍攝《六弄咖啡館》、《萬箭穿心》,才華十分突出,事業前景備受看好。

▲許瑋甯新男友外型帥氣。(圖/翻攝自臉書,2017.10.18)

許瑋甯對於戀情大方承認,經紀人則表示:「就是正常交朋友。」但對於男方的年齡、個性以及兩人相處細節則不願多透露,僅說:「多的就不多聊了,藝人私生活不多過問。」D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite