201811100918春節伴手禮2018!【HANNFORT】ZERO GRAVITY動感牛津翼紋雕花動能氣墊鞋-女-Q(前衛藍)★殺到底

【HANNFORT】ZERO GRAVITY動感牛津翼紋雕花動能氣墊鞋-女-Q(前衛藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HANNFORT】ZERO GRAVITY動感牛津翼紋雕花動能氣墊鞋-女-Q(前衛藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








跨界時尚 體驗飄浮般的輕盈

融合運動科技,實現極輕超彈的時尚鞋履,

跳脫框架的時尚革命,讓穿梭在不同場合的妳,

都能享受步行的樂趣,感受飄浮般的輕盈!



























品牌名稱
顏色
  • 藍色
材質
適用對象
功能
  • 透氣
  • 彈力
  • 吸震減壓
尺寸
  • 22.5cm
  • 23cm
  • 23.5cm
  • 24cm
  • 24.5cm
  • 25cm
  • 25.5cm























時事分享



里約奧運男子單打銅牌戰,錦織圭以盤數2:1(6:2,6:7,6:3)擊敗前球王西班牙蠻牛Rafael Nadal,為日本摘下一面銅牌,成為日本男網史上第3位拿牌的選手,上一次日本男網奪牌已經是將近百年前。

日本男網上一次在奧運摘下獎牌要追朔到1920年的比利時奧運,當年的日本網球英雄熊谷一彌單、雙打包辦銀牌(雙打搭檔柏尾誠一郎),之後別說要拿下獎牌,就連前進八強都成為艱鉅的挑戰,錦織圭在上屆倫敦奧運成為日本男網90餘年來第2位闖進八強的選手,本屆巴西奧運風光幫助日本摘下銅牌。

首盤錦織圭氣勢如虹,兩度破掉Nadal的發球局,輕鬆地以6:2拿下首盤。次盤錦織圭延續氣勢,再度2度破發,取得5:2的領先來到自己的賽末發球局,看似勝券在握,但對手可是前球王西班牙蠻牛Rafael Nadal。

Nadal當然不願意這麼快就棄械投降,展開驚奇的大逆轉,兩度破回發球局連拿4局反倒取得6:5領先,錦織圭終於止血保下發球局,雙方進入搶七決勝局,Nadal在搶七當中勢如破竹,三度破掉錦織圭的發球分,輕鬆地以7:1拿下搶七決勝局的勝利,扳平戰局。

決勝盤錦織圭找回狀態率先破發,穩紮穩打在自己的發球局當中都強勢保下,沒有再給Nadal逆轉機會,最終以6:3搶下決勝盤,摘下生涯第1面奧運獎牌,同時終結日本男網近百年的奪牌荒。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite