2018070818532018年節賀禮!【世一】智慧藏書閣Ⅰ↓暢銷排行↓

【世一】智慧藏書閣Ⅰ

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??折疊式紗門【世一】智慧藏書閣Ⅰ

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








中華文化淵遠流長,文學薈萃多如繁星,本套書收錄四本經典名著,讓愛看書的您一次擁有。◆白話三國演義-綜觀全局、計畫思考。環環相扣的計謀,想要謀略致勝,就必須綜觀全局,計畫思考。◆白話水滸傳-優秀領導者的品格特質。有遠見、富團隊意識,從宋江的個人獨特魅力看出優秀領導者的品格特質。◆白話封神演義-領袖道德精神重要性。官逼民反、痛斥暴政,雖為神魔,卻彰顯領袖道德的重要。◆諸葛亮傳奇-成功高階主管的作為。盡忠職守、知人善任,且看孔明如何展現高階主管應有的行事作為。逼民反、痛斥暴政,雖為神魔,卻彰顯領袖道德的重要。























折疊紗窗










時事分享



台電編列20億元預算汰換核二廠的發電機線圈,遭外界質疑必要性,是否為核二廠延役做準備。台電今(24)日表示,核二廠運轉超過30年,按照國際經驗需要更換發電機線圈,以維持機組安全運轉提供穩定電力,並非是為延役作考量。

此次外界質疑的理由是,核二電廠2部機組預計於5萬客隆建設到7年之後除役。對此,台電表示,發電機線圈屬於電廠重要設備,為了安全考量必須更換。

台電指出,根據國際運轉經驗,不管是核能或火力發電機組,經運轉30年左右,會更換發電機線圈設備,而核二廠至今已運轉超過30年,台電經過原廠及公司專家團隊評估,確認需要利用大修進行線圈設備更換。

台電強調,核二乾溼分離廠發電機線圈設備雖已屆壽期,但核二廠距離屆齡除役尚有5~7年,現階段仍是電力供應的重要角色,在除役前確保其安全穩定供電是台電的義務,再加上2部機每天有高達約1億元的替代燃料成本考量,因此本次發電機線圈重繞工作,有執行的必要。

台電表示,發電機是電力系統之一,並非核能反應系統,因此沒有輻射汙染的疑慮,汰換的線圈並不屬於核廢料,不會增加核廢料數量。

折疊紗門

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite