2018061312322018人氣NO.1!【妙潔】大板拖 魔帚超纖 拖把(1拖桿+1布)

【妙潔】大板拖 魔帚超纖 拖把(1拖桿+1布)乾溼分離

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買敦煌建設【妙潔】大板拖 魔帚超纖 拖把(1拖桿+1布)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



摺疊紗窗








◆產品特色:

1.大面積平板,搭配乾濕兩用超纖布,打掃省時省力。

2.長纖維開纖處理,乾拖時靜電力強,毛髮吸附力佳。

3.三道柔韌纖維,可有交刮除髒,清潔更徹底。

4.拖把桿伸長可達141公分,打掃高處不費力。

5.底板可360度旋轉,傢俱轉彎處打掃順手。

6.新式背粘,拖布沾水一樣黏。

7.輕量化鋁桿,輕巧耐用不生鏽。









鐵窗























折疊紗門








時事分享



(中央社記者林淑媛華盛頓18日專電)美國駐聯合國大使鮑爾(Samantha Power)指出,由於SA-11導彈在技術上有其複雜性,不太可能是烏克蘭親俄分離民兵單獨行動,不排除有俄羅斯從旁提供技術協助。美國總統歐巴馬今天中午在白宮舉行記者會,強調對馬來西亞航空MH17班機在烏克蘭東部遭到擊落悲劇,造成298人喪生,有難以言喻的憤慨,他說目前已知至少有1位美國公民在這次事件中喪生。歐巴馬說,烏克蘭分離叛亂分子從俄羅斯獲得源源不絕支持,包括重型武器、訓練與防空系統,他呼籲針對馬航被擊落的悲劇進行可令人信服的國際調查,並敦促俄羅斯合作調查。另外,美國駐聯合國大使鮑爾在今天召開的聯合國安理會緊急會議上表示,馬航可能被SA-11防空導彈擊落,發射的地點在烏克蘭東部與俄羅斯交界,是親俄民兵控制的地區。鮑爾認為,SA-11導彈操作需要複雜的訓練,「我們不能排除俄羅斯從旁進行技術協助」,而且在飛機墜毀的地方,親俄叛亂分子擁有SA-11導彈系統。同時,鮑爾也強調,烏克蘭政府有SA-11防空導彈,但在與親俄民兵衝突期間,並沒有使用SA-11導彈。(中央社)

延伸閱讀


A39C68A15DD3A983
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite