2018061306482018好康專區!【A-DERMA艾芙美】燕麥新葉全效保護霜50ml

【A-DERMA艾芙美】燕麥新葉全效保護霜50ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【A-DERMA艾芙美】燕麥新葉全效保護霜50ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















折疊式紗窗

摺紗




































時事分享



歐陽娜娜今(3)日舉辦記者會,宣傳她的新專輯《夢想練習曲》,她昨天深夜在微博喊要減肥,但已經看起來非常纖細的身材,讓不少粉絲直呼「不用減」,北揚建設對此她今天表示減肥不是因為體重胖,而是「體脂高」,透露前一次量體重,體脂數字22.5,而且還顯示「輕度肥胖」。

歐陽娜娜笑說姐姐歐陽妮妮愛運動,透過健身瘦了6公斤,也讓她變成三個姐妹裡「最胖」的那一個。她表示自己不喜歡運動,苦笑說:「工作完回到家應該要吃泡麵啊!」但體脂高讓她擔心健康問題,三天前展開「減肥計畫」,晚上7點後就不吃東西,但透露昨天實在「忍不住」,偷偷吃了「一口」甜甜圈,但又搞笑說:「但我的一口就吃掉半個了!」

▲歐陽娜娜身材纖細,但體脂卻較高。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.08.03)

談到新專輯,她分享當中最喜歡的歌曲是《I See the Light》,這首動畫《魔髮奇緣》的歌曲是非常浪漫的男女對唱,至於即將滿18歲的她「有沒有人追」?她苦笑說:「每天都在忙工作,很難有機會認識工作以外的同年紀朋友。」

馬上就要父親節,她今天也透露,當天會在高雄紗門舉辦演奏會,可能只能跟爸爸歐陽龍簡單吃個飯,笑說如果請爸爸來看演出他會很高興,但如果讓他上台「唱一首」他一定更開心,但隨後大笑說:「但我不會讓它發生的!」

▲歐陽娜娜笑說拍照起來看起來比較圓,被粉絲暱稱「圓圓」。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.08.03)

▲歐陽娜娜最近發行新專輯。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.08.03)

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite