201803081229跟著Youtuber買春節禮盒!【愛爾康】愛倍潤保養液超值6入組○限時限量○

【愛爾康】愛倍潤保養液超值6入組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【愛爾康】愛倍潤保養液超值6入組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



法國新當選總統馬克宏(Emmanuel Macron)將於當地時間14日宣誓就職,他上任後第一個海外出訪之行,是要前往德國與總理梅克爾(Angela Merkel)進行會談,其對德關係的重視,可見一斑。

法國總統馬克宏將於當地時間14日上任,15日即出訪德國,與總理梅克爾會談。據《法新社》報導,梅克爾發言人塞柏特(Steffen Seibert)已在例行記者會證實這項會談,德法兩國領導人將在柏林的總理府會面,並在隨後召開聯合記者會及國宴。

馬克宏幕僚也在接受《路透社》訪問時表示,德法兩國希望在安全、經濟、投資和社會穩定等幾個優先事項上共同努力。外界預期兩人將針對歐盟改革問題進行討論。

馬克宏前一任總統歐蘭德,在當選後的首趟海外出訪也是選擇造訪德國。梅克爾在馬克宏當選前即表態支持馬克宏,在他當選後更立刻致電祝賀。馬克洪與梅克爾兩人在今年三月即曾會面,就打擊歐洲恐怖主義進行討論。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite