201401231552連放6天!財神出沒來發紅包?年節出遊中部成夯點

記者簡怡欣/台北報導

 

今年年假連放6天,全台熱門觀光旅遊景點將湧入大批人潮,其中以中部地區觀光區最夯,清境和武陵農場旅館住房率初一到初四都已客滿,而日月潭地區也有飯店早在去年8月就已出現搶訂預購潮,目前也已達客滿。

年假連放6天,民眾趁假期出遊興致滿滿;根據交通部觀光局統計,春節連續假期間一般旅館訂房率以南投清境、集集、台中武陵等最為熱門,初一到初四旅館業都達到客滿狀態,除夕當晚武陵農場也有9成7訂房率。

中部觀光景點帶動旅館業銷量,成為全台年節搶手貨。而日月潭地區旅館訂房多集中在初一到初三,訂房率為約8成;其中著名旅館涵碧樓住房率已達100%。業者表示,早在去年8、9月就陸續出現有房客預定,今年春節前夕也早已客滿。

而日月潭大淶閣訂房率也已達客滿,業者表示,今年和往年差不多,預訂房都已被搶訂一空。另雲品溫泉酒店在去年底也超過9成5住宿率,現在訂房也幾近客滿狀態。

各家業者為營造濃厚年節氣氛,也推出各類不同活動,涵碧樓請來塔羅牌大師為房客預測新年運勢,並舉辦藝術精品展,讓房客來場身心靈沉澱之旅。而雲品溫泉酒店除了請來財神爺送紅包,也舉辦熱鬧表演活動和年節大樂透限定活動,讓房客趁年假試試手氣,看能不能順便再把免費住宿券帶回家。而日月潭大淶閣則表示並沒有特別推出活動,將以平常心來迎接入住房客。

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
集福消災之道
太上感應篇 - 太上曰 : 禍福無門.惟人自召.善惡之報.如影隨行.是以天地有司過之神.依人所犯輕重.以奪人算.算減則貧耗.多逢憂患.人皆惡之.刑禍隨之.吉慶避之.惡星災之.算盡則死.又有三台北斗神君.在人頭上.錄人罪惡.奪其紀算.又有三尸神.每到庚申日.輒上詣天曹.言人罪過.月晦之日.灶神亦然.凡人有過.大則奪紀.小則奪算.其過大小.有數百事.欲求長生者.先需避之.是道則進.非道則退.不履邪徑.不欺暗室.
來訪貴賓統計
Flag Counter [URL=http://s01.flagcounter.com/more/CoB][IMG]http://s01.flagcounter.com/count/CoB/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_2/maxflags_12/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_0/[/IMG][/URL]
音樂欣賞
http://www.youmaker.com/video/svb5-a8bf5eb5bfe54aaa8400e2243b161bc0001.html
http://www.youmaker.com/
鄭怡~月琴
http://www.youmaker.com/video/svb5-449768fa80f44778a23f2579bd4ca306001.html.鄭怡~月琴.html
http://www.youmaker.com/ 僅以這首歌紀念我慈祥和藹的外婆(詹母范太孺人)與今天起停駛的林口線!





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字