201804021321菜梯廠商 急尋電梯保養台中廠商~電梯需要維修

上海兩會特別報道

市政協十三屆一次會議勝利閉幕 拿出“改革開放再出發”的決心勇氣和行動

敢為人先 銳意進取 奮發有為

李強講話,應勇殷一璀吳志明尹弘出席,新當選的市政協主席董雲虎致閉幕詞




昨天,市政協十三屆一次會議圓滿完成各項議程,在上海世博中心勝利閉幕。

本報記者 趙立榮攝


本報訊 (記者張懿)中國人民政治協商會議上海市第十三屆委員會第一次會議圓滿完成各項議程,昨天上午在上海世博中心勝利閉幕。新當選的十三屆市政協主席董雲虎,副主席方惠萍、趙雯、周漢民、王志雄、張恩迪、李逸平、徐逸波、金興明、黃震和秘書長貝曉曦,在閉幕會議主席臺前排就座。

市委書記李強,市委副書記、市長應勇,市十四屆人大常委會主任殷一璀,十二屆市政協主席吳志明,市委副書記尹弘等應邀出席大會。

大會由方惠萍主持。會議宣佈十三屆市政協主席、副主席、秘書長等選舉結果時,全場響起熱烈掌聲。李強與新當選的市政協主席董雲虎熱烈握手,表示祝賀。大會通過瞭市政協十三屆一次會議決議。

李強在閉幕大會上講話。他說,市政協十三屆一次會議期間,全體委員認真履行職責,積極建言獻策,充分展現瞭胸懷大局、共謀發展、情系民生的真摯情懷和責任擔當。會議順利完成換屆任務,是一次團結民主、繼往開來、催人奮進的大會。他代表中共上海市委,對會議的圓滿成功和新一屆市政協領導班子的產生表示熱烈祝賀,對十二屆市政協全體同志作出的重要貢獻表示衷心感謝和崇高敬意。

李強說,今年是全面貫徹中共十九大精神的開局之年,也是改革開放40周年。我們對改革開放40周年最好的紀念,就是牢記習近平總書記“將改革進行到底”的重要指示,拿出“改革開放再出發”的決心、勇氣和行動,推動思想再解放、改革再深入、工作再抓實。改革開放再出發,必須凝聚強大意志,面對百舸爭流、千帆競發的競爭態勢,要以強烈的憂患意識,始終保持創業初期那種敢為人先、銳意進取、奮發有為的精神狀態。必須付諸有力行動,奔著問題去、對標高標準、增強獲得感,用改革開放來逢山開路、遇水架橋、破解瓶頸,更多惠及廣大人民群眾。必須煥發蓬勃活力,讓改革開放的種子在每個角落、每個人心中落地生根,充分激發釋放基層群眾、企業傢、各類人才和幹部隊伍的活力。必須營造濃厚氛圍,形成全社會關註、支持、參與改革開放的強大輿論場,給銳意改革、敢於擔當者更多包容理解,給大膽探索、勇於創新者更多激勵支持,讓城市的每個人真切感受到,在上海這片改革開放的熱土上,可以大膽去闖、放手去幹,上海需要改革創新者,上海也能成就有志者的夢想。

李強說,創造上海美好的明天,需要全市上下齊心協力。每個人都是主角,每個人都有一份責任。希望新一屆市政協和政協委員以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹中共十九大精神,把堅持和發展中國特色社會主義作為鞏固共同思想政治基礎的主軸,把圍繞中心、服務大局作為工作主線,堅定不移做改革開放的促進派,在凝聚共識、貢獻智慧、加強監督上實現新作為。中共上海市委將一如既往重視、關心和支持市政協工作,加強和改善對政協工作的領導,切實把政治協商納入決策程序,自覺接受政協民主監督,認真聽取政協提出的批評和意見,讓政協建言渠道暢、出力有舞臺。

董雲虎致閉幕詞。他代表新一屆市政協領導機構成員衷心感謝各位委員的信任;向吳志明同志,向十二屆市政協主席會議成員、常務委員和全體委員為上海改革發展和人民政透天電梯保養費用協事業發展作出的重要貢獻表示衷心感謝和崇高敬意。

董雲虎說,新時代人民政協要有新氣象新作為,要始終堅持中國共產黨的領導,牢牢把握正確的政治方向;要聚焦全市中心工作,著力提高工作的針對性和有效性;要堅持大團結大聯合,不斷鞏固和發展最廣泛的愛國統一戰線;要堅持發揮協商民主重要渠道和專門協商機構作用,推動實現最廣泛、最真實、最管用的人民民主;要切實加強政協自身建設,著力提高委員履職水平。

董雲虎最後說,讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,深入學習貫徹中共十九大精神,在中共上海市委的領導下,高舉愛國主義、社會主電梯維修公司義旗幟,開拓進取,紮實工作,為加快建設卓越的全球城市和具有世界影響力的社會主義現代化國際大都市而努力奮鬥。

應邀出席大會的還有廖國勛、吳靖平、周波、陳寅、翁祖亮、諸葛宇傑、施小琳、凌希、鐘燕群、薑斯憲、徐澤洲、沙海林、鄭惠強、吳漢民、洪浩、薛潮、翁鐵慧、時光輝、吳清、許昆林、彭沉雷、陳群,楊雄、馮國勤,崔亞東、張本才,馮瑞聲、王鋒、朱明哲、徐國巖,老領導葉公琦、陳鐵迪、王力平、龔學平、蔣以任、劉雲耕、羅世謙等。在滬十二屆全國政協委員應邀列席會議。

本市各民主黨派、有關人民團體負責人,有關部門和各區菜梯廠商負責人及有關方面代表;各國駐滬領事館官員也應邀參加會議。

大會在雄壯的國歌聲中閉幕。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite