201802111215男女精品瑞典LELO*INA WAVE-WAVE終極兔子式雙重振動按摩棒-情趣 按摩

按摩棒棒長度本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

情趣按摩椅教學回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」微笑磨菇公仔跳蛋我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(瑞典LELO*INA WAVE-WAVE終極兔子式雙重振動按摩棒),但是是妳絕對沒見過的

(瑞典LELO*INA WAVE-WAVE終極兔子式雙重振動按摩棒) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

情趣精品說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!情趣內睡衣

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

潤滑液哪裡買的到





商品訊息功能:

瑞典LELO*INA WAVE-WAVE終極兔子式雙重振動按摩棒

商品訊息簡述:



演員曾之喬、王子在《稍息立正我愛你》中從高中生演到大學,不像其他劇中情侶被網友給予「CP」稱號,因為都住在一起,網友稱他們為「曦力夫婦」。兩人劇中除了有不少虐心的戲碼,也有許多淋雨戲,讓他們都苦笑說:「這部劇的雨戲真的非常多!」

最新劇情裡的淋雨戲,讓演員們與劇組印象都很深刻。當時不但要冒著寒流的天氣泡在水裡,也要將灑水車的水想辦法引到樓頂,相當費工。但因這幾場雨戲都成為經典場景,所以他們也說是「遇水則發」拍得很值得。

雨戲當天,曾之喬還特別把自製的薑湯分給王子,讓他直呼「超感動」,笑說「這下在寒流拍雨戲也值得了。」

▲曾之喬(右)和王子被粉絲封為「曦力夫婦」。(圖/東森提供,2017.09.23)

▲曾之喬從制服換成清新大學生造型。(圖/東森提供,2017.09.23)

劇中角色們都從高中畢業後,大學再度相逢,曾之喬也從「鍾哥」畢業,換上了捲髮、裙裝等造型。她笑說:「前面都是制服跟幾乎素顏沒什麼妝,現在場景造型都換了還真有種畢業的感覺。」認為這樣很有新鮮感,演員們也都覺得「像是一次演了兩部戲,有賺到的感覺。」

▲王子(左)和以綸劇中為曾之喬互不相讓。(圖/東森提供,2017.09.23)

▲簡廷芮(情趣 按摩左)飾演仰慕王子的校花同學。(圖/東森提供,2017.09.23)

尾野真知子

男人會不會在外偷吃,難不成和身高有關係?國外有研究顯示,男性的身高若高於178公分,容易在外偷情的比例,竟高出其他男性的兩倍之多。

根據英國《太陽報》報導,引述了全球最大偷情網站「Ashley Madison」所匯整出的一份「使男人出軌的原因」(What dirves men to cheat)調查報告,顯示出身高若超過5呎10吋(相當於177.8公分)的男人,比起身高較矮小的男人更容易在外偷吃。

原因推測應和身高矮小的男人在女性面前較無自信有關,身高較高的男性一般來說較受到女性喜愛,受到誘因較多,若是無法自律,就容易在外偷吃。

此外,同時還引述了《自然科學院學報》(Proceedings of the Natural Academy of Sciences)中的報導,指出男人在歲數「逢9」時,因即將邁入下一個階段,會試圖想嘗試不一樣的冒險,因此容易出軌。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite