201601261009花蓮汽車借款 花蓮身分證借款【借款大小事】借款比較快速核貸有嗎 (489)

合法的借款管道:http://58588.co/

47歲張姓女臨時看護工昨晚赴醫院上班,在家附近T字型路口,遭一輛休旅車撞上,拖行數十公尺,導致頭顱破裂、手腳多處變形開放性骨折,當場死亡,肇事者逃逸,由於路口監視器,遭強風吹壞,目前警方另循其他線索追查。羅東警分局調查,有居民昨晚出門抽菸時,見地上血跡斑斑,覺得奇怪,循著血跡走,竟發現路邊躺臥一個人,趕緊報警;經警查訪,確認死者是住附近的張姓婦人。據了解,張姓死者為低收入戶,獨自扶養兩女,雖然家境困窘,仍很積極樂觀,定時到聖母醫院當臨時工賺錢,昨天最後一天上班。張姓死者的女兒在現場見母死狀,泣不成聲,憂慮往後生活該怎麼辦。因張婦平時待人和善,附近鄰居得知消息後,都覺得不捨。警方表示,根據現場跡證,懷疑是車禍,由於事發地點的路口監視器,遭強風吹壞,未拍攝到案發時的影像,不過,調閱住家及沿線路口監視器,懷疑肇事車輛是一輛休旅車,已著手過濾影像,希望盡快找到逃逸駕駛,將其繩之以法。
32B41461EAFE2F07
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite