2018102413522018跟著網紅買春節賀禮!【HANNFORT】BREEZE典雅時尚真皮美型氣墊楔型鞋-女-Q(優雅米)☆特賣☆

【HANNFORT】BREEZE典雅時尚真皮美型氣墊楔型鞋-女-Q(優雅米)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HANNFORT】BREEZE典雅時尚真皮美型氣墊楔型鞋-女-Q(優雅米)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








極站力 // BREEZE輕彈空氣感,讓雙腳自在深呼吸,舒適度瞬間升級

以國際專利ABS主動式呼吸系統,打造鞋內空氣循環

精選進口真皮皮革,提供24小時透氣舒爽

採用靜音氣墊楔型底,修飾腿部線條x穩定行走步態

每一步,都像一場腳底抒壓SPA體驗

讓愛穿高跟鞋的妳,舉足間輕鬆無負擔!

讓繁忙的上班族,隨時隨地充滿即戰力!

















品牌名稱
顏色
  • 米色
材質
  • 羊皮
適用對象
功能
  • 透氣
  • 吸震減壓
  • 專利認證
尺寸
  • 22.5cm
  • 23cm
  • 23.5cm
  • 24cm
  • 25cm























時事分享



里約奧運桌球男團首輪賽事,台灣強碰超級勁旅德國,陳建安、莊智淵連兩點單打都落敗,好在第三點雙打陳建安/江宏傑挺住壓力,先輸2局後連贏3局逆轉,再給「莊哥」一次機會。

扛下第一點重任的陳建安,被同為左撇子的高手Timo Boll逆轉,雙打時有「小傑」江宏傑做後盾,放手執行搶攻任務,但前兩局棋差一著,都是9:11失局。

第3局開始,台灣男雙展開大反攻,從防守中尋找得分契機,果然製造對手不少失誤,決勝局最多取得6分領先,後3局以14:12、12:10、11:7演出大逆轉。

第四點將由莊智淵再度上場,對決Bastian Steger。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite