2018070819062018熱銷!【Simply 7】藜麥脆片 - 巧達口味(99g)

【Simply 7】藜麥脆片 - 巧達口味(99g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Simply 7】藜麥脆片 - 巧達口味(99g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


























種類
  • 脆餅/脆片
區域/主題
  • 歐美
包裝種類
葷/素
  • 葷食




紗窗












折疊式紗門



乾溼分離




時事分享



本月6日晚間,南投一名許姓男子因溪水暴漲,遭困貓羅溪沙洲,消防局獲報立即派遣人、車趕往救援,經過近一小時的救援行動,在晚間近7時順利將許男救上岸。

南投縣政府消防局表示,6日晚間6時許接獲民眾通報,指出南投市一名30多歲的許姓釣客,因溪水暴漲,受困貓羅溪沙洲急待救援。消防局獲報後立即派遣南投及碧興分隊出動各式消防車6輛、消防人員17人、船艇3艘,群呼義消前往,並同步申請直昇機救援。

消防人員趕抵現場立即展開救援,經利用拋繩槍與繩索架設,先將救生衣送至沙洲給受困者後,再由消防人員攜帶浮水繩截流游至沙洲,以順流擺盪方式救回,過程中因水流湍急,2人不斷吃水,同仁遂解開扣環,2人順流而下,與下游攔截警戒人員總計4人,在河床變寬後選擇左岸緩流,在晚間近7時成功將許男救上岸。經救護人員評估生命徵象穩定,許男也表示無需就醫,由家人帶回。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite